Administra las encuestas de tu equipo

EQUIPOS ENTERPRISE: Este artículo es para equipos Enterprise. Si estás interesado en adquirir el plan Enterprise, ponte en contacto con Ventas.

Si eres un administrador principal, administrador o administrador de la división, puedes ver las encuestas creadas por las personas en tu equipo y ayudar a administrarlas. Esto es útil para transferir una encuesta de una cuenta a otra, para compartir encuestas en nombre de otros, o para eliminar encuestas que el equipo no necesita.

Echa un vistazo a las encuestas creadas por cada persona en tu equipo y decide si necesitas tomar medidas.

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Administrar usuarios.
  3. Encuentra al usuario cuyas encuestas te gustaría revisar, selecciona los tres puntos y elige Administrar encuestas.

Cuando ves las encuestas de alguien, puedes ver cuántas encuestas el usuario ha creado, compartido y para las que tiene recopiladores abiertos. Desplázate para ver una lista detallada y encontrar el título, la fecha de creación, el estado y la cantidad de respuestas de cada encuesta. Para ver el diseño de la encuesta, selecciona el título para obtener una vista previa.

Si necesitas transferir una encuesta de una cuenta a otra, lo cual puede ser útil cuando alguien se va y un compañero de equipo necesita hacerse cargo, primero ve las encuestas de la persona que deseas transferir. Puedes transferir la mayoría de las encuestas, excepto aquellas que aceptan pagos o usan un recopilador de quiosco en modo sin conexión.

Para transferir una encuesta:

1. Selecciona una o varias encuestas para transferir.
  2. Si seleccionaste una encuesta, encuentra los tres puntos y elige Transferir. Si seleccionaste varias encuestas, encuentra el menú desplegable Acciones y selecciona Transferir.
  3. Ingresa el nombre, la dirección de correo electrónico o la dirección postal de la persona a la que te gustaría transferir. Debe tener una licencia Superior para convertirse en el nuevo propietario de la encuesta.
  4. Selecciona Transferir. Se notificará al nuevo propietario de la encuesta y este podrá ver la encuesta en su cuenta.

Para compartir encuestas que sean propiedad de alguien en tu equipo, primero ve sus encuestas. Compartir encuestas en su nombre te permitirá elegir personas adicionales que podrán verlas y comentarlas. Si compartes encuestas con un grupo de trabajo, es posible que un usuario también pueda editarlas según su función en el grupo de trabajo.

Para compartir una encuesta:

1. Selecciona una o varias encuestas para compartir.
  2. Si seleccionaste una encuesta, encuentra los tres puntos y elige Compartir. Si seleccionaste varias encuestas, encuentra el menú desplegable Acciones y selecciona Compartir.
  3. Escribe los grupos de trabajo o los nombres de las personas con las que te gustaría compartir. Puedes compartirla con cualquier persona en tu plan, pero solo puedes agregar grupos de trabajo de los que forme parte el propietario de la encuesta.

Revisa las personas y los grupos de trabajo y selecciona Compartir para confirmar. Las personas recibirán una notificación por correo electrónico de que has compartido una encuesta con ellas.

Para comenzar, encuentra las encuestas de la persona que deseas eliminar. No puedes deshacer la acción, de modo que asegúrate de que todos estén de acuerdo con que elimines una encuesta de esta persona.

Para eliminar una encuesta:

1. Selecciona una o varias encuestas para eliminar.
  2. Si seleccionaste una encuesta, encuentra los tres puntos y elige Eliminar. Si seleccionaste varias encuestas, encuentra el menú desplegable Acciones y selecciona Eliminar.
  3. Revisa la cantidad de encuestas que seleccionaste y elige Eliminar para confirmar.