Manejo de los recursos de la marca en la biblioteca

Biblioteca

Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

En la biblioteca, los miembros del equipo pueden encontrar y usar los recursos compartidos para crear encuestas. Estos recursos compartidos incluyen imágenes, documentos, plantillas, temas y preguntas.

Los administradores principales y los administradores pueden agregar o administrar elementos en la biblioteca del equipo y establecer recursos predeterminados para que se agreguen automáticamente a las nuevas encuestas que creen los compañeros de equipo. Para revisar los niveles de acceso de otras funciones, consulta Funciones de equipo o Funciones de equipo Enterprise.

Si tu equipo Enterprise tiene Divisiones, también puedes acceder a las bibliotecas de la división que tienen controles adicionales para las encuestas.

La biblioteca es una colección de recursos compartidos que algunos miembros del equipo, según sus funciones, pueden usar al crear encuestas.

• Imágenes: Agrega recursos visuales aprobados para usar en encuestas, como el logotipo de tu empresa.
  • Temas: Elige el tema de la encuesta que mejor refleje tu organización.
  • Tema CSS (solo Enterprise): Agrega CSS para un tema de encuesta personalizado que coincida con tus recursos visuales, fuentes, colores y preferencias de estilo.
  • Plantillas: Convierte una encuesta personalizada en una plantilla estándar para que tu equipo pueda volver a aplicar el formato en nuevas encuestas.
  • Documentos: Proporciona a los miembros del equipo pautas y recursos para crear encuestas para tu organización.
  • Preguntas: Los equipos Enterprise pueden agregar preguntas de la empresa a un Banco de preguntas personalizadas para que los miembros del equipo las agreguen a las encuestas en un formato uniforme.
  • Plantilla de presentación (solo Enterprise): Aplica una plantilla personalizada a las exportaciones de presentaciones PPT de tu equipo para ver los resultados de la encuesta.

Los administradores principales y los administradores pueden agregar nuevos elementos a la biblioteca.

Para agregar un nuevo elemento a la biblioteca:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación y selecciona Biblioteca.
  2. Selecciona + Nuevo elemento (Agregar elemento).
  3. Elige el elemento que desees agregar:
    • Imagen y documento: Busca la imagen o el documento en la computadora, o impórtalos a través de una URL.
    • Tema: Selecciona un tema personalizado existente de la lista. Si no tienes temas personalizados, crea uno nuevo.
    • Tema CSS (solo Enterprise): Selecciona Copiar código y pégalo en tu herramienta de edición CSS preferida. Personaliza el código y luego obtén una vista previa; para ello, agrégalo al cuadro en Personalizar temas y selecciona Generar vista previa. Una vez que estés satisfecho con el tema, selecciona Guardar.
    • Plantilla: Selecciona una encuesta existente de la lista. Si no tienes una encuesta, crea una nueva. Cada aspecto del diseño de la encuesta será incluido en la plantilla: todas las preguntas, el tema, la lógica, las opciones y las imágenes. Si la encuesta que elijas utiliza un tema personalizado que aún no se encuentra en la biblioteca, ese tema también se agregará a la biblioteca.
    • Pregunta (solo Enterprise): Agrega una nueva pregunta en la sección Diseña tu encuesta. Una vez que se guarde la pregunta, pasa el cursor por encima de esta y haz clic en Biblioteca para guardarla.
    • Plantilla de presentación (solo Enterprise): Carga un archivo PPTX que contenga la plantilla que deseas aplicar a las exportaciones de la presentación. Para crear una plantilla personalizada para tus exportaciones PPT, descarga y modifica este archivo PPTX de muestra. Abre el archivo, navega hasta Ver y haz clic en Patrón de diapositivas. Modifica la primera diapositiva (diapositiva principal) del Patrón de diapositivas para reflejar el tamaño de fuente, el color de fuente, el pie de página, el encabezado, el color o la imagen de fondo y otras opciones deseadas. Todo cambio realizado en otras diapositivas no se reflejará en las exportaciones de PPT. Con el objetivo de obtener ayuda adicional para crear una plantilla personalizada, puedes revisar el recurso de Microsoft sobre la creación de una plantilla de PowerPoint.
  4. Agrega un título (nombre) y una descripción que ayuden a los miembros del equipo a comprender cómo y cuándo usar el elemento en sus propias encuestas.
  5. Para algunos elementos, elige si quieres que el elemento sea el predeterminado del equipo. Obtén más información sobre cómo establecer recursos predeterminados.
TipoTamañoFormato
Imagen2MB o menosJPG, PNG o GIF
Documento16 MB o menosDOC, DOCX o PDF
Plantilla de presentación2 MBPPTX

En la Biblioteca, los administradores principales y otros administradores pueden controlar los elementos existentes haciendo clic en los tres puntos a la derecha del elemento y eligiendo una acción del menú. Las acciones disponibles dependen del tipo de elemento.

AcciónDescripción
Editar detallesCambia el título (nombre) y la descripción del elemento para dar más contexto a los miembros del equipo cuando visiten la biblioteca.
EliminarBorra el elemento de la biblioteca. Esto no afecta a ninguna encuesta que ya haya utilizado ese elemento. Si eliminas un tema o una plantilla, el tema personalizado o la encuesta en la que se basa permanecerán en tu cuenta.
DescargarDescarga imágenes y documentos a tu computadora.
Vista previaUsa la vista previa para ver imágenes y documentos en la biblioteca.
Para previsualizar un documento, descárgalo en tu computadora.
Para previsualizar una plantilla, elige Editar detalles y haz clic en Vista previa de la encuesta debajo de los detalles de la encuesta.
Establecer como predeterminado Establece un logotipo, un tema o una plantilla de presentación predeterminados para las encuestas que crea tu equipo.

Los administradores principales y los administradores pueden establecer opciones predeterminadas que se usarán en todas las encuestas nuevas que cree el equipo:

• Logotipo: cualquier imagen de la biblioteca
  • Tema
  • Tema CSS (solo Enterprise)
  • Plantillas y texto de introducción (solo Enterprise)
  • Plantilla de presentación (solo Enterprise)

Al agregar una nueva imagen, tema, tema CSS o plantilla de presentación, selecciona la opción predeterminada para aplicarla a todas las encuestas nuevas en tu equipo.

Para establecer un recurso existente como predeterminado, haz clic en los tres puntos a la derecha del elemento y selecciona la opción predeterminada.

Cuando se establece un elemento predeterminado para el equipo y alguien crea una nueva encuesta, el elemento predeterminado se aplica automáticamente. Las encuestas existentes no se modifican.

Si tu equipo Enterprise tiene acceso a las divisiones, tus administradores pueden tener acceso restringido para eliminar o editar elementos predeterminados.

Para usar elementos de la biblioteca en las encuestas, selecciona Mi equipo en la barra de navegación principal y, luego, Biblioteca para buscar, previsualizar o descargar elementos de la biblioteca.

Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar cada tipo de elemento de la biblioteca, visita la sección correspondiente a continuación.

• Temas y temas CSS
  • Imágenes
  • Plantillas
  • Documentos
  • Preguntas
  • Presentación

FUNCIÓN PARA ENTERPRISE: Solo disponible en algunos planes Enterprise. Si te interesa, ponte en contacto con ventas. Si ya tienes una cuenta Enterprise, ponte en contacto con tu gerente del éxito del cliente.

Cuando tu equipo tiene Divisiones —subgrupos dentro de tu equipo que se pueden administrar de forma independiente entre sí—, cada división puede tener su propia biblioteca de división con su propio conjunto de recursos. Una biblioteca de la división permite que cada división tenga recursos únicos que son diferentes de los recursos en la biblioteca del equipo y en otras divisiones.

Los miembros de la división pueden usar los recursos de la biblioteca del equipo o la biblioteca de su división para que todas las encuestas cumplan con las necesidades únicas de personalización de marca de su equipo o división.

Los recursos que los miembros del equipo pueden ver, administrar y usar dependen de su rol, si pertenecen a una división, y si estos recursos tienen restricciones o ajustes adicionales predeterminados. Solo el administrador principal y el administrador tienen acceso total para ver, agregar y administrar la biblioteca del equipo y todas las bibliotecas de la división.

Los administradores principales y los administradores pueden:Los administradores de una división pueden:Los usuarios pueden:
Ver, agregar o administrar recursos en la biblioteca del equipo (como se describe anteriormente en este artículo) o en cualquier biblioteca de la división

Haz clic en el nombre de una división para ver los recursos en su biblioteca y establecer sus valores predeterminados

Establecer los valores predeterminados del equipo y de la división
Permitir que los administradores de división anulen la configuración de sus recursos

Crea encuestas sin restricciones
Ver recursos de la biblioteca del equipo

Ver, agregar o administrar recursos de las bibliotecas de la división que administran

Haz clic en el nombre de una división para ver los recursos en su biblioteca específica

Establecer valores predeterminados de las divisiones que administran, si el administrador principal les da permiso

Crear encuestas mediante los recursos que tienen permitido usar desde la biblioteca del equipo o las bibliotecas de la división que administran
Ver los recursos de la biblioteca del equipo y la biblioteca de la división si están asignados a una división

Crear encuestas mediante los recursos que tienen permitido usar desde la biblioteca del equipo o la biblioteca de la división
  • Bibliotecas de división en comparación con la biblioteca del equipo
  • Navegación por la biblioteca
  • Establecer recursos predeterminados
  • Creación de encuestas