Consolidación de cuentas para Enterprise

Función Enterprise: la consolidación de cuentas solo está disponible para cuentas de centros de datos de EE. UU.

Tu plan Enterprise te permite colaborar, organizar a los usuarios por departamento o proyecto, hacer un seguimiento del uso de la cuenta y darle al equipo acceso a funciones personalizadas de marca. Obtén más información sobre la configuración Enterprise.

Para comenzar, primero deberás consolidar las cuentas en tu equipo Enterprise.

• Glosario de consolidación de cuentas

El administrador principal deberá invitar a los usuarios a la cuenta Enterprise; esto incluye tanto a los usuarios nuevos como a los usuarios con una cuenta de SurveyMonkey existente. Recomendamos informar a tu equipo qué esperar durante el proceso de consolidación.

Aquí hay una plantilla de correo electrónico para ayudar a explicar los pasos:

• Plantilla de carta

Si eres un administrador principal o administrador, puedes invitar a personas a unirse a tu equipo y administrar las licencias existentes desde la sección Mi equipo en tu cuenta.

Mi equipo es el centro de información sobre el equipo.

1. Inicia sesión con la información de la cuenta que te proporcionó tu especialista en integración.
  2. Haz clic en Mis encuestas para ver la navegación principal.
  3. Haz clic en Mi equipo.

SUGERENCIA: Las instrucciones sobre cómo invitar usuarios a tu cuenta Enterprise también se pueden encontrar en tu guía electrónica de integración.

Para invitar a personas a tu equipo por correo electrónico:

1. Entra a Mi equipo.
  2. Selecciona Agregar usuarios.
  3. Selecciona Enviar una invitación por correo electrónico.
  4. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar. Ingresa varias direcciones separadas por comas o coloca cada dirección de correo electrónico en su propia línea.
  5. Personaliza el mensaje del correo electrónico.
  6. Haz clic en Enviar invitaciones.

Puedes activar una página de suscripción y compartir la URL para permitir que las personas se unan a tu equipo por su cuenta. Cualquier persona con el enlace puede ingresar su dirección de correo electrónico y enviarse a sí misma una invitación.

Para crear una página de suscripción al equipo:

1. Entra a Mi equipo.
  2. Haz clic en Agregar usuarios.
  3. Elige Configurar una página de suscripción.
  4. En el campo Máximo de suscripciones, establece un límite de personas que pueden suscribirse.
  5. Haz clic en Guardar y activar.
  6. Copia el enlace y compártelo como quieras.

SUGERENCIA: Ve y gestiona los diferentes miembros de tu equipo, incluidas sus funciones y estados en Gestionar usuarios.

Para unirse al equipo Enterprise, tus invitados deben aceptar la invitación. SurveyMonkey se abrirá en su navegador y les pedirá que creen o conviertan una cuenta de SurveyMonkey.

SUGERENCIA: No se pierde ningún dato al unirse al equipo Enterprise, y no se interrumpirán las encuestas activas.

Haz clic en Crear una cuenta.

Sigue los pasos para crear tu cuenta, incluida la configuración de un nombre de usuario, una contraseña y tus preferencias.

Haz clic en Convertir cuenta.

Ingresa tu nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta.Tu cuenta ahora está integrada en nuestra cuenta de SurveyMonkey Enterprise.

El administrador principal de Enterprise deberá proporcionar a su especialista en integración los detalles de la cuenta del equipo.

A continuación, el especialista en integración necesitará la aprobación del administrador principal de la cuenta del equipo para mover su equipo a la cuenta Enterprise.

Ahora podrás iniciar sesión en la cuenta de tu equipo Enterprise. Obtén más información sobre las características de Enterprise.

A continuación se mencionan algunas preguntas comunes con posibles soluciones para resolverlas.

• ¿Qué sucede con mis encuestas y datos?
  • ¿Puedo consolidar mi cuenta si me mudo a otro centro de datos? Por ejemplo: Deseo mover mi cuenta individual (en el Centro de datos de EE. UU.) Al Centro de datos de la UE.
  • ¿Cuánto demora la consolidación de cuentas?
  • ¿Perderé datos durante la consolidación?
  • ¿Qué sucede con las encuestas activas durante la consolidación?

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda durante el proceso de consolidación, comunícate con tu especialista en integración o con nuestro equipo de soporte.