FUNCIÓN DE PAGO: El banco de preguntas personalizadas solo está disponible en algunos planes de pago; consulta lo que hay en tu plan.

El banco de preguntas personalizadas permite a los administradores principales y a los administradores en general agregar preguntas personalizadas a la Biblioteca de su equipo. Las licencias de acceso completo en el equipo pueden agregar las preguntas a su encuesta desde el Banco de preguntas.

Los administradores principales y los administradores en general pueden agregar preguntas de encuestas a la biblioteca.

Para agregar una pregunta de la empresa a la biblioteca:

1. Entra a la pestaña Diseña tu encuesta, crea una pregunta y haz clic en Guardar.
  2. Pasa el cursor sobre la pregunta y haz clic en Biblioteca.
  3. (Opcional) Agrega etiquetas: Para crear una nueva etiqueta, haz clic en el campo Agregar etiquetas, escribe el nombre que desees ponerle a la etiqueta y haz clic en Crear etiqueta. O bien, selecciona una etiqueta de la lista.
  4. Haz clic en Agregar a la biblioteca.

Las etiquetas categorizan las preguntas de la empresa para que se puedan encontrar más fácilmente. Las personas que buscan preguntas en el banco de preguntas de tu equipo pueden filtrarlas por etiqueta.

Las etiquetas distinguen mayúsculas de minúsculas.

Los administradores principales y los administradores en general pueden actualizar y eliminar las preguntas de la empresa.

• Actualizar las preguntas de la empresa
  • Cómo eliminar preguntas de la empresa

Al agregar preguntas a la biblioteca, estarán disponibles en el banco de preguntas. Las licencias de acceso completo en tu equipo pueden buscar y examinar preguntas de la empresa en el Banco de preguntas y agregarlas a sus encuestas.

Para agregar una pregunta de la empresa a tu encuesta:

1. En la pestaña Diseña tu encuesta, haz clic en BANCO DE PREGUNTAS en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en el Banco de preguntas del [NombreDeTuEquipo] para ver todas las preguntas de tu empresa.
  3. (Opcional) Filtrar por etiqueta.
    • Haz clic en Filtrar.
    • Selecciona una o más etiquetas.
    • Haz clic en Aplicar.
  4. Selecciona las preguntas para agregarlas al diseño de tu encuesta. Se mostrarán en la vista previa que se encuentra a la derecha.
  5. Haz clic en + Agregar pregunta.