SurveyMonkey Audience: configuraciones adicionales de focalización

Al comprar respuestas con SurveyMonkey Audience, puedes personalizar tu proyecto y la focalización para satisfacer tus necesidades. Hay algunos ajustes adicionales que puedes usar:

• Preguntas calificadoras personalizadas: Agrega hasta 3 preguntas de filtro para que tu público objetivo sea aún más específico.
  • Programar para más adelante: Programa el lanzamiento de tu encuesta con hasta un mes de antelación.
  • Exclusiones: Impide que los encuestados que hayan participado en otras encuestas que creaste en los últimos 100 días puedan participar.

¿No sabes por dónde empezar? Aprende a comprar respuestas con SurveyMonkey Audience.

Agrega hasta 3 preguntas de filtro para que tu público objetivo sea aún más específico. Tendrás que incluir más respuestas aún para alcanzar tu objetivo.

Por ejemplo, quieres enfocarte en personas con perros pequeños. Eliges “tiene un perro” en tus criterios de focalización al configurar tu proyecto de SurveyMonkey Audience. En el diseño de tu encuesta, puedes incluir la siguiente pregunta calificadora:

1. ¿Cuál es el tamaño de tu perro?
    • Pequeño
    • Mediano
    • Grande

A los encuestados que elijan “pequeño” se les debe permitir continuar la encuesta, mientras que a los encuestados que elijan “mediano” o “grande” se les debe descalificar, ya que no cumplen con los criterios de tu encuesta.

Para agregar preguntas calificadoras personalizadas:

1. Ve a la sección Ajustes opcionales.
  2. Activa la opción Preguntas calificadoras personalizadas.
  3. Asegúrate de agregar una pregunta al principio de tu encuesta. Recomendamos usar opciones múltiples o casillas de verificación.
  4. Elige el porcentaje de personas que esperas que califiquen para tu encuesta con base en tus preguntas calificadoras. Esto se denomina Tasa de calificación.

Selecciona una fecha y una hora para recopilar las respuestas del público que hayas elegido. Esto puede ayudarte a enfocarte en encuestados que se encuentran en una zona horaria diferente o a enviar tu encuesta después de que ocurra un evento específico.

Puedes elegir una fecha y hora hasta un mes en el futuro. En la fecha que selecciones, enviaremos tu encuesta a tu público objetivo. El horario programado se basa en la zona horaria establecida en tu cuenta de SurveyMonkey.

Para programar el lanzamiento de tu encuesta:

1. Ve a la sección Ajustes opcionales.
  2. Activa la opción Programar para más adelante.
  3. Elige la fecha y la hora en la que deseas enviar tu encuesta.

Las exclusiones te ayudan a recopilar nuevas respuestas de diferentes panelistas si estás relanzando tu encuesta. A continuación, se describen dos formas de excluir panelistas anteriores de la encuesta.

Cuando vuelves a lanzar una encuesta a través de SurveyMonkey Audience, excluimos automáticamente a los panelistas que respondieron esta encuesta en el pasado. Simplemente crea un nuevo recopilador de Audience para la misma encuesta a fin de aplicar las exclusiones.

Funciona de la siguiente manera. Supongamos que envías la encuesta A por primera vez. Si envías la encuesta A nuevamente un mes después, excluiremos automáticamente a los panelistas que respondieron la encuesta A previamente. De esta forma, obtienes un nuevo conjunto de respuestas.

Impide que los panelistas duplicados realicen las diferentes encuestas que enviaste anteriormente.

Por ejemplo, creas la encuesta B y necesitas un nuevo conjunto de panelistas. Antes de enviar la encuesta B, usa la opción Exclusiones en la página de la calculadora de Audience y selecciona la encuesta A en el menú desplegable. No se enviará la encuesta B a los panelistas que respondieron la encuesta A.

Para excluir encuestados de las encuestas que enviaste a través de SurveyMonkey Audience:

1. Activa la opción Exclusiones.
  2. Selecciona las encuestas que necesitas excluir.

SUGERENCIA: Si tu encuesta se envió hace más de 100 días, no se mostrará en el menú desplegable de exclusiones. Comunícate con nosotros para aplicar exclusiones de encuestas en tu nombre y, luego, proporciónanos la siguiente información:
- Título de la encuesta que necesitas enviar.
- Criterios de focalización para la nueva encuesta.
- Título de las encuestas que enviaste anteriormente. Impediremos que los panelistas que respondieron estas encuestas realicen tu nueva encuesta.