Cuadro para comentarios

Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

La pregunta Cuadro para comentarios te permite recopilar respuestas abiertas largas.

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Cuadro para comentarios en tu encuesta desde la sección Crea.
  2. Ingresa el texto de la pregunta.
  3. Configura las opciones adicionales.
  4. Haz clic en Guardar.

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Los encuestados pueden ampliar el cuadro de texto para obtener respuestas más largas, pero las respuestas están limitadas a 20 000 caracteres.

No es posible establecer un límite de palabras o caracteres, ni agregar un contador de caracteres.

Cuando visualices las respuestas en la sección Analiza los resultados, verás una lista de las respuestas abiertas. Haz clic en Ver las respuestas de los encuestados debajo de cualquier comentario para ver todo el conjunto de respuestas del encuestado.

También puedes usar las funciones de análisis de texto para identificar y etiquetar palabras o temas recurrentes en tus respuestas de texto.