Un GIF animado que muestra cómo arrastrar y soltar para agregar una pregunta
  1. En la pestaña Diseña tu encuesta, entra a la sección Crea de la barra lateral.
  2. Encuentra el tipo de pregunta que quieres agregar a tu encuesta. Desplázate sobre cualquier tipo de pregunta para ver un ejemplo y obtener más información.
  3. Agrega la pregunta a tu encuesta: arrástrala a tu encuesta o pasa el cursor encima de ella y haz clic en AGREGAR para colocarla al final de la encuesta.
  4. Escribe el texto de la pregunta y las opciones de respuesta, y revisa las opciones y los ajustes disponibles.
  5. Haz clic en Guardar.

IDIOMAS DISPONIBLES: Esta función solo está disponible cuando usas SurveyMonkey en inglés, español, francés, portugués, alemán u holandés.

1. Haz clic en +Nueva pregunta en la página Diseña tu encuesta.
  2. Escribe el texto de la pregunta y te sugeriremos automáticamente un tipo de pregunta y actualizaremos la visualización a continuación. Usa el menú desplegable para actualizar manualmente el tipo de pregunta, si es necesario.
  3. Escribe las opciones de respuesta y revisa las opciones y los ajustes disponibles.
  4. Haz clic en Guardar.

¡SUGERENCIA! Para obtener más información acerca de las opciones específicas y los ajustes disponibles para cada tipo de pregunta, encuentra el artículo sobre tu tipo de pregunta aquí.

Un GIF animado que muestra cómo cambiar el tipo de pregunta
Esconder una respuesta
Ícono
Descripción
Agregar una nueva opción de respuesta, opción de fila u opción de columna.
Eliminar la opción de respuesta, opción de fila u opción de columna correspondiente. Esta opción solo está disponible si la pregunta no recopiló respuestas.
🚫Ocultar la opción de respuesta, opción de fila u opción de columna correspondiente para que no se muestre a los encuestados futuros. Esta opción solo está disponible si la pregunta recopiló respuestas.

¡SUGERENCIA! Si tienes una gran cantidad de opciones de respuesta, haz clic en + Respuestas masivas para copiar y pegar todas las respuestas de forma masiva.