Pregunta de información de contacto (demográfica)

Mediante el tipo de pregunta Información de contacto, puedes recopilar información demográfica de los encuestados a través de una sola pregunta.

No es posible agregar la pregunta de información de contacto a nuevas encuestas. Sin embargo, esta pregunta permanece disponible en las encuestas existentes.

De forma predeterminada, los siguientes campos están disponibles, pero puedes personalizar las etiquetas de los campos para recopilar diferentes datos que podrías necesitar:

• Nombre
  • Empresa
  • Dirección
  • Dirección 2
  • Ciudad/localidad
  • Estado/provincia
  • Código postal
  • País
  • Email
  • Teléfono

También puedes elegir ocultar algunos de los campos disponibles al no marcar la casilla de verificación Visible que se encuentra a la derecha de cada campo en la pestaña Editar.

De forma predeterminada, el campo Estado/provincia se mostrará como un campo de texto en una pregunta abierta. Sin embargo, si sabes que todos tus encuestados viven en Estados Unidos, puedes elegir mostrar los estados de EE. UU. en una lista desplegable para el campo Estado. Esto hace que sea más fácil para los encuestados seleccionar la respuesta apropiada y eliminar la posibilidad de cometer errores.

No existe una forma de mostrar el campo País como un menú desplegable, pero puedes agregar una pregunta del tipo Menú desplegable justo después de la pregunta de información de contacto. Puedes copiar y pegar una lista de países en una pregunta de menú desplegable o usar una pregunta prediseñada del Banco de preguntas.

Antes de enviar la encuesta, obtén una vista previa de cómo la verán los encuestados.

No puedes validar el tipo de pregunta Información de contacto para pedir a los encuestados que respondan en un formato, extensión o rango específicos. Los encuestados no se encontrarán con mensajes de error de validación, pero es probable que vean un mensaje de error si no responden todos los campos obligatorios que definiste en la pestaña Opciones.

Cuando visualizas los resultados en la sección Analiza los resultados, puedes usar las funciones Etiquetar respuestas y Nube de palabras para identificar palabras recurrentes o etiquetar respuestas en cada cuadro de texto.

No se generan gráficas para este tipo de pregunta abierta.