Puedes descargar los resultados de la encuesta en formato CSV (valores separados por comas). Las exportaciones en CSV (valores separados por comas) se abren en programas de software de hoja de cálculo, como Excel o Numbers. Ver ejemplos de exportaciones »

Para exportar los resultados de la encuesta:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Guardar como en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Exportar archivo.
  4. Selecciona un tipo de exportación: Todos los datos de los resúmenes o Todos los datos de las respuestas.
  5. Elige CSV, selecciona las opciones de exportación y haz clic en Exportar.
  6. Debajo de Exportaciones, en la barra lateral izquierda, haz clic en la exportación para descargar el archivo en tu computadora. Las exportaciones se almacenan aquí durante 14 días.

Las exportaciones de todos los datos de los resúmenes organizan los resultados de la encuesta por pregunta. Según el tipo de pregunta, la exportación en CSV incluye lo siguiente:

• El texto de la pregunta y las opciones de respuestas
  • El porcentaje y la cantidad de respuestas por opción de respuesta
  • La cantidad de encuestados que respondieron y la cantidad de encuestados que omitieron la pregunta

Asegúrate de seleccionar Incluir respuestas abiertas al exportar para ver las respuestas de los cuadros para comentarios, los cuadros de texto o las preguntas que tengan “Otra” como una opción de respuesta o un campo de comentarios. Así se descargarán hojas de cálculo adicionales para cada respuesta abierta que tengas.

Notarás que la exportación viene con dos tipos de archivos: CSV y XLS. Ambos contienen la misma información. La diferencia es que los CSV se guardan en texto simple con campos separados por comas, mientras que los archivos XLS pueden contener texto enriquecido y campos separados por celdas. A menos que sepas que necesitas un archivo CSV, abre el archivo XLS: a la mayoría de las personas generalmente les resultan más fáciles de usar.

Las exportaciones de todos los datos de las respuestas organizan los resultados de la encuesta por encuestado. Los archivos CSV se guardan en texto simple con campos separados por comas.

En la mayoría de los casos, puedes abrir un CSV al hacer doble clic en él. Esto abrirá tu programa de hojas de cálculo predeterminado.

En algunos casos, tal vez necesites usar el Asistente para importar texto para ayudarte a abrir el archivo. Asegúrate de seleccionar Delimitado, Coma y Texto en las ventanas. Usa el Asistente para importar texto si:

• Utilizaste Unicode en tu encuesta y los caracteres no se muestran correctamente
  • Todos los datos se muestran en una columna
  • Los datos de tu encuesta se están convirtiendo en una fecha cuando debería ser una fracción o puntuación.