Enterprise-Feature: Wenn Sie Interesse haben, kontaktieren Sie den Vertrieb. Wenn Sie bereits ein Enterprise-Konto haben, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Die Registerkarte „Aktivität“ informiert primäre Administratoren und Teamadministratoren mit aktivierter SSO darüber, was in Ihrem Enterprise-Team passiert.

So zeigen Sie die Aktivitäten Ihres Teams an:

1. Wählen Sie in der oberen Navigation Mein Team.
  2. Wählen Sie Aktivität aus.
Abbildung einer Enterprise-Aktivität. Für jedes Mitglied gibt es ein Datum, eine Uhrzeit, eine Aktivitätsbeschreibung, eine Rollenzuweisung, eine E-Mail-Adresse und einen Standort. Außerdem besteht die Möglichkeit, Mitglieder nach Benutzernamen oder E-Mail-Adresse und Datum zu filtern. Es ist eine Schaltfläche für den Export in das CSV-Format verfügbar.

Das Änderungsprotokoll enthält einen Überblick über die Aktivität sowie den Ort, das Datum, die Zeit und den Namen des Teammitglieds. Die Aktivitäten umfassen nur die Daten der letzten 3 Jahre.

Sie können Filter anwenden, um ein Mitglied, ein Start- und Enddatum auszuwählen. Sobald ein Filter angewandt wurde, können Sie die Filter löschen, um das Protokoll zurückzusetzen und wieder alle Aktivitäten anzuzeigen.

Exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse als CSV-Datei (Comma Separated Value). Klicken Sie auf Als CSV-Datei exportieren, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Exporte des Typs CSV (Comma Separated Values) lassen sich in Tabellenkalkulationssoftware wie z. B. Excel oder Numbers öffnen.