Frage mit einfachem Textfeld

Die Frage Einzelnes Textfeld ermöglicht Ihnen das Erfassen kurzer offener Antworten von den Befragten. Sie können die Frage auch validieren, sodass Antworten mit einer bestimmten Länge oder einem bestimmten Format erforderlich sind.

So fügen Sie diesen Fragetyp hinzu:

1. Ziehen Sie Einfaches Textfeld aus dem Abschnitt „Umfrageerstellung“ in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie den Fragetext ein.
  3. Konfigurieren Sie sämtliche zusätzlichen Optionen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Bevor Sie Ihre Umfrage versenden, sollten Sie mehrmals über Vorschau Ihren Umfrageentwurf anzeigen, um zu prüfen, wie die Umfrage für die Befragten aussieht.

Wenn Sie Antworten für ein bestimmtes Format validiert haben, stellen Sie sicher, dass Sie Fragetext und Fehlermeldungen anpassen, damit die Befragten wissen, wie sie die Frage richtig beantworten.

Wenn Sie Ihre Beantwortungen im Abschnitt "Ergebnisse analysieren" anzeigen, sehen Sie eine Liste mit allen offenen Beantwortungen.

Klicken Sie unter einem Kommentar auf Antworten des Befragten anzeigen, um zur Antwort dieses Befragten zu springen.

Auch können Sie über die Features der Textanalyse Wörter und Themen, die sich in den Beantwortungen auf Ihre offenen Fragen wiederholen, ermitteln und mit einem Tag versehen.