SurveyMonkey Mobile Apps

Unser neuer Anmeldeprozess wird am 13. Juni 2022 in der EU und am 20. Juni 2022 in den übrigen Ländern der Welt eingeführt. Weitere Informationen finden Sie hier .

Es stehen drei Apps von SurveyMonkey zum Download zur Verfügung.

AppBeschreibungHerunterladenHäufig gestellte Fragen
SurveyMonkeyErstellen und versenden Sie einfache Umfragen von unterwegs oder überprüfen Sie die Ergebnisse von Umfragen, die Sie auf der Desktop-Seite entworfen haben.

Android-App abrufen

iOS-App abrufen

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen
SurveyMonkey AnywhereVerwandeln Sie Ihr Smartphone mit dem Kioskmodus in eine Umfragestation oder erfassen Sie Beantwortungen im Offline-Modus, selbst wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Android-App abrufen

iOS-App abrufen

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen
SurveyMonkey RewardsNehmen Sie an kurzen Umfragen teil, um Geschenkgutscheine zu erhalten oder für Ihre favorisierten Wohltätigkeitsorganisation zu spenden (nur in den USA).

Android-App abrufen

iOS-App abrufen
Lesen Sie die häufig gestellten Fragen
  • Ich möchte in der mobilen App zu einem anderen Konto wechseln