Offline-Modus

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Die nachfolgend aufgeführten Features sind kostenpflichtigen Tarifen vorbehalten. Einige davon sind nur bei bestimmten kostenpflichtigen Tarifen verfügbar. Überprüfen Sie, ob Ihr Tarif dazugehört.

Verwenden Sie den Offline-Modus und die SurveyMonkey Anywhere-App, um ohne Internetverbindung Beantwortungen zu erfassen und diese dann auf SurveyMonkey hochzuladen, sobald Sie wieder eine Internetverbindung haben.

Wenn Ihre Daten in unserem europäischen Rechenzentrum gespeichert werden, steht dieses Feature nicht zur Verfügung. Ob dies für Sie zutrifft, können Sie in Ihren Kontodetails prüfen.

So geht‘s

Mit dem Offline-Modus können Sie in der SurveyMonkey Anywhere-App Umfragen erfassen, wenn Sie keine Internetverbindung haben.

✅ erstellen Sie Ihre Umfrage mit SurveyMonkey und geben Sie sie für Ihr Team frei.

✅ Erstellen Sie einen Kioskumfrage-Collector mit SurveyMonkey.

✅ Erfassen Sie Beantwortungen in der SurveyMonkey Anywhere-App.

✅ Laden Sie Ihre Beantwortungen von der App auf SurveyMonkey hoch.

✅ Rufen Sie Ihre Umfrage oder den Collector in SurveyMonkey auf und analysieren Sie dort Ihre Ergebnisse.

Erstellen einer Umfrage

Um Beantwortungen im Offline-Modus zu erfassen, müssen Sie zuerst eine neue Umfrage erstellen. Wenn Ihre Umfrage nicht kompatible Features verwendet, werden Sie aufgefordert, diese vor dem nächsten Schritt zu entfernen.

Sobald Sie eine Umfrage erstellt haben, geben Sie die Umfrage für diejenigen frei, die Beantwortungen erfassen werden. Dies ermöglicht diesen Personen, die Umfrage in der SurveyMonkey Anywhere-App herunterzuladen.

• Nicht kompatible Features

Offline-Modus aktivieren

Um den Offline-Modus zu aktivieren, müssen Sie zuerst einen Kioskumfrage-Collector erstellen und Ihre Umfrage validieren, um sicherzugehen, dass diese offline funktioniert.

So erstellen Sie einen Kioskumfrage-Collector:

1. Gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen.
  2. Erstellen Sie einen Kioskumfrage-Collector.
  3. Klicken Sie auf Umfrage validieren, um den Offline-Modus zu aktivieren. Wenn Ihre Umfrage nicht kompatible Features verwendet, werden Sie aufgefordert, diese vor dem nächsten Schritt zu entfernen.
  4. Klicken Sie auf „Download-Link per SMS versenden“, um den Download-Link für die SurveyMonkey Anywhere-App per einmaliger SMS an jeden in Ihrem Team zu versenden oder den Link zu kopieren und zu teilen.

Sobald der Offline-Modus aktiviert ist, wird Ihre Umfrage gesperrt und Sie können sie nicht mehr bearbeiten. Sie müssen den Offline-Modus deaktivieren, um Ihre Umfrage zu bearbeiten.

SurveyMonkey Anywhere verwenden

Wenn Sie sich bei der SurveyMonkey Anywhere-App angemeldet haben, können Sie eine Umfrage herunterladen, um sie offline zu verwenden und Beantwortungen ohne Internetverbindung zu erfassen, um Beantwortungen zu verwalten und dann wieder auf SurveyMonkey hochzuladen, sobald Sie eine Internetverbindung haben.

• Erfassen von Beantwortungen
  • Beantwortungen verwalten
  • Beantwortungen hochladen

Offline-Modus deaktivieren

Um den Offline-Modus zu deaktivieren, müssen Sie alle offenen Kioskumfrage-Collectors schließen.

So schließen Sie einen Collector:

1. Gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben einem geöffneten Kioskumfrage-Collector und wählen Sie Collector schließen.
  3. Wählen Sie Für Schließen vormerken oder Jetzt schließen.
  4. Klicken Sie auf Bestätigen.

Wenn Sie Für Schließen vormerken auswählen, wird jeder, der die Umfrage auf die SurveyMonkey Anywhere-App heruntergeladen hat, aufgefordert, seine Beantwortungen auf SurveyMonkey hochzuladen. Wenn alle Beantwortungen hochgeladen sind, schließt sich der Collector automatisch.

Wenn Sie Jetzt schließen auswählen, wird Ihr Collector sofort geschlossen und jeder, der gerade in der App die Umfrage beantwortet, wird unterbrochen und nicht in der Lage sein, seine Beantwortung abzuschließen. Jede Beantwortung, die noch nicht auf SurveyMonkey hochgeladen wurde, wird dauerhaft gelöscht.

Geräteverwaltung

Verbundene Geräte

Wenn der Offline-Modus aktiviert ist, können Sie die Anzahl der Geräte anzeigen, die die Umfrage heruntergeladen haben, um offline Beantwortungen auf der Collector-Seite zu erfassen. Wenn Sie neben der Anzahl der Geräte auf Alle anzeigen klicken, sehen Sie Folgendes:

• Den Gerätenamen
  • Die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers
  • Das Datum, an dem die Umfrage auf das Gerät heruntergeladen wurde

Geräte entfernen

Auf der Seite Offline-Geräte in dem Dropdown Mein Team können der primäre Administrator und die Administratoren alle verfügbaren Geräte-Slots und eine Liste mit aktivierten Geräten für alle Umfragen anzeigen. Um ein deaktiviertes Gerät zu entfernen und einen Geräte-Slot freizumachen, klicken Sie neben dem Gerät auf -.