Abrechnungsdetails, Rechnungen und Zahlungsverlauf

Artikel

Abrechnungsdetails, Rechnungen und Zahlungsverlauf

Videoübersicht

Wo finde ich die Abrechnungsdetails?

So gelangen Sie zu Ihren Abrechnungsdetails:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Mein Konto.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnungsdetails.

Tipp! Klicken Sie auf den folgenden Link, um nach der Anmeldung direkt zu Ihren Abrechnungsdetails zu wechseln.

Ihr Abrechnungsprofil

Der Abschnitt „Abrechnungsprofil“ in Ihren Abrechnungsdetails bietet eine Kostenübersicht für Ihren Tarif und Informationen zur nächsten Zahlungsfälligkeit.

Element
Beschreibung
TariftypDie Funktionen, die Ihnen in Ihrem Konto zur Verfügung stehen. Auf der Detailseite Angebote und Preise finden Sie eine Übersicht darüber, welche Features für die einzelnen Tariftypen verfügbar (bzw. nicht verfügbar) sind.
AbrechnungshäufigkeitDie Häufigkeit, mit der Sie eine Zahlung durchführen müssen, wird als Abrechnungszeitraum bezeichnet. Die Abrechnungshäufigkeit gibt also auch an, wie oft in Ihrem Tarif eine automatische Verlängerung erfolgt.
Nächstes AbrechnungsdatumDas Datum, zu dem Ihr kostenpflichtiger Tarif je nach Einstellung für die automatische Verlängerung entweder automatisch verlängert oder herabgestuft wird.
Automatische VerlängerungGibt an, ob Ihr Abonnement zum nächsten Abrechnungsdatum verlängert oder herabgestuft wird. Weitere Informationen: Automatisch verlängern
Betrag der nächsten AbrechnungDer zum nächsten Abrechnungsdatum fällige Betrag.

So erfolgt Ihre Abrechnung

Wenn Sie sich für einen Jahrestarif registrieren, zahlen Sie für ein Jahr im Voraus. Ihr Abonnement verlängert sich automatisch alle 12 Monate, bis Sie es kündigen.

Wenn Sie sich für einen Monatstarif registrieren, zahlen Sie für den ersten Abrechnungszeitraum im Voraus, dann wird Ihr Abonnement monatlich automatisch verlängert, bis Sie es kündigen.

Falls Sie Mitglied eines Teams sind, erhalten Sie unter Abrechnung für Teams Informationen zur konsolidierten Abrechnung bei gleichzeitiger Bezahlung für mehrere Konten.

Rechnungen und Belege

Der Abschnitt Abrechnungsverlauf von Mein Konto enthält einen Bericht mit Ihren anstehenden und vergangenen Rechnungen. Rechnungen werden auch per E-Mail an die für das Konto registrierte Abrechnungsadresse gesendet.

Wenn Sie für Ihren Tarif per Rechnung zahlen, müssen Sie noch unbezahlte Rechnungen vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums begleichen, damit Ihr Tarif aktiv bleibt. Hinweise zur Zahlung und unsere Bankverbindung finden Sie direkt auf Ihrer Rechnung.

So zeigen Sie eine Rechnung oder Steuerrechnung an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Mein Konto.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte Transaktionsverlauf.
  5. Klicken Sie auf eine Rechnungsnummer, um die entsprechende Rechnung anzuzeigen, oder klicken Sie auf das Dokumentsymbol N neben der Rechnungsnummer, um die dazugehörige Steuerrechnung anzuzeigen.

Bearbeiten der Abrechnungsdetails

• Zahlungsart und Rechnungsadresse
  • Rechnungen
  • Ansprechpartner für die Abrechnung
  • Land und Währung der Rechnung

Weitere Themen

In dieser Hilfekategorie finden Sie weitere Informationen zu anderen Abrechnungsthemen: Zahlungen und Gebühren