Support zu einem Konto kontaktieren

Falls Sie den Support zu einem Konto kontaktieren müssen, stehen wir zu Ihrer Verfügung! Um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Daten zu gewährleisten, müssen wir evtl. den Kontoinhaber oder Abrechnungsdetails bestätigen, bevor wir Ihnen die Kontoinformationen senden.

So helfen Sie uns, das Konto, zu dem Sie Fragen haben, auf sichere Weise zu finden:

Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse des Kontos aus, zu dem Sie Fragen haben. Wenn Sie uns von der archivierten E-Mail-Adresse aus kontaktieren, können wir Ihre Beziehung zu dem Konto schnell bestätigen.

å Kontaktieren Sie uns nicht über eine E-Mail-Adresse, auf die mehrere Personen zugreifen können. Dadurch wird sichergestellt, dass Kontodetails im E-Mail-Verlauf nicht geteilt werden.

Tipp! Falls Sie nicht sicher sind, wer der Inhaber des Kontos ist, können Sie die E-Mail-Adresse auf der Seite „Mein Konto“ prüfen. Weitere Infos über Konto- und Dateneigentümerschaft.

Um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Daten zu gewährleisten, bitten wir um Informationen, die Sie auf Ihrer jüngsten Rechnung finden. Unser Supportteam wird per E-Mail oder auf einem sicheren Formular nach diesen Informationen fragen. Falls Sie sich beim Konto anmelden können, finden Sie die Rechnungen in Ihrem Transaktionsverlauf oder in der Beleg-E-Mail, die an Inhaber und Abrechnungskontakte gesendet wird, die Abrechnungsbelege aktiviert haben.

Falls Sie sich nicht beim Konto anmelden können, stellen wir je nach Zahlungsart unterschiedliche Fragen zu Ihrer jüngsten SurveyMonkey-Zahlung:

• Kreditkarte
  • Scheck
  • Einzahlung oder Überweisung
  • Lastschriftverfahren
  • PayPal

Tipp! Falls Sie diese Informationen nicht finden können, empfehlen wir, dass Sie in Ihrer Organisation weitere Informationen über das Konto einholen.

Wir bitten nur um ein Minimum an Informationen,. Diese werden benötigt, um Ihre Beziehung zu einem Konto festzustellen und zu bestätigen. Wir vergleichen die von Ihnen angegebenen Details mit den Kontodetails, um sicherzustellen, dass wir nur berechtigten Personen den Zugriff auf sensible Informationen wie z. B. Abrechnungsdetails gewähren.

SurveyMonkey fragt nie nach Ihrem Passwort, Ihrer vollständigen Kreditkartennummer oder anderen Bankkontoinformationen. Unsere Sicherheitserklärung enthält weitere Details dazu, wie wir für die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Daten sorgen.