Wir aktualisieren derzeit die Art und Weise, wie Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.  Sollten Sie sich nicht anmelden können, wählen Sie nachfolgend das zutreffende Problem aus und führen Sie die Schritte durch, um Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

• Ich habe die E-Mail-Adresse für mein Konto vergessen
  • Ich nutze meine E-Mail-Adresse für die Anmeldung und habe mein Passwort vergessen
  • Ich melde mich immer noch mit meinem Benutzernamen an und habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen
  • Ich muss mein Passwort zurücksetzen
  • Ich habe den Code zum Zurücksetzen des Passworts oder die E-Mail nicht erhalten
  • Ich habe einen Code zum Zurücksetzen des Passworts oder ein neues Passwort eingegeben, kann mich aber immer noch nicht anmelden

Sie benötigen immer noch Hilfe? Hier erfahren Sie mehr über andere Anmeldemöglichkeiten und die Behebung von Problemen bei der Kontobestätigung.