Benutzername oder Passwort vergessen?

Artikel

Benutzername oder Passwort vergessen?

Sollten Sie sich nicht anmelden können, wählen Sie nachfolgend das zutreffende Problem aus und führen Sie die Schritte zur Problembehebung durch, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

• Ich habe kein Passwort oder ich habe es vergessen
  • Ich habe meinen Benutzernamen und mein Passwort vergessen
  • Ich habe die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten
  • Ich habe mein Passwort zurückgesetzt, kann mich aber immer noch nicht anmelden

Sie benötigen immer noch Hilfe? Hier erfahren Sie mehr über andere Anmeldemöglichkeiten und die Behebung von Problemen bei der Kontobestätigung.