Anmeldung bei Ihrem Konto

Anmeldung

So melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an:

1. Wechseln Sie zur Anmeldeseite.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  3. Wenn Sie sich von einem Gerät oder Browser anmelden, den wir nicht erkennen, müssen Sie Ihr Konto bestätigen.

Kontobestätigung

Jedes Mal, wenn Sie sich von einem neuen Gerät oder Browser anmelden, werden Sie aufgefordert, die Kontobestätigung durchzuführen.

So führen Sie die Kontobestätigung durch:

1. Nachdem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf Code senden.
  2. Wechseln Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail mit dem Betreff „Neue Anmeldung“ von SurveyMonkey.
  3. Kopieren Sie Ihren Bestätigungscode und fügen Sie ihn auf SurveyMonkey ein.
  4. Legen Sie einen Kurznamen für Ihr Gerät fest, der Ihr Gerät oder Ihren Browser beschreibt.
  5. Wenn Sie bereits zwei bestätigte Geräte haben, entfernen Sie eines, um fortzufahren. Das entfernte Gerät wird automatisch abgemeldet. Wenn Sie es erneut nutzen wollen, müssen Sie wieder die Kontobestätigung durchführen.

Warum muss ich die Kontobestätigung durchführen?

Die Kontobestätigung bietet zusätzliche Sicherheit für Ihr Konto, indem Sie benachrichtigt werden, wenn die Anmeldung und der Zugriff auf Ihre Daten von einem neuen Gerät oder Browser erfolgen. Weitere Informationen finden Sie in den Antworten zu den allgemeinen Fragen zur Kontobestätigung.

Wenn Sie mehrere Konten mit erhöhter Sicherheit und Konformitäts-Features für Ihre Organisationen brauchen, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Probleme bei der Anmeldung

• Ich habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen
  • Ich habe mehrere Konten und weiß nicht, wie ich mich anmelden soll
  • Ich habe keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse für das Konto
  • Ich habe Fragen zur Kontobestätigung.

Weitere Anmeldemöglichkeiten

Single Sign-On (SSO)

Wenn Ihre Organisation mit SSO arbeitet, können Sie sich mit SSO anmelden.

Wenn in einer Fehlermeldung angezeigt wird, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht SSO-fähig ist, dann stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie in Ihrer Organisation für SSO verwenden. Wenn Sie dem Team Ihrer Organisation noch nicht beigetreten sind oder weiterhin Probleme bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.

Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 oder Apple

Sie können Ihr SurveyMonkey-Konto mit Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft oder Apple verknüpfen und sich mit den Anmeldedaten für diese Systeme anmelden. Wenn Sie sich von einem neuen Gerät oder Browser anmelden, müssen Sie auch weiterhin Ihr Konto bestätigen.

Alle Änderungen an Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Passwort müssen über Ihr Google-, Facebook-, LinkedIn-, Microsoft- oder Apple-Konto verwaltet werden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es über die Plattform, mit der Sie sich anmelden, zurücksetzen. Sie können Ihr Passwort nicht über SurveyMonkey zurücksetzen.