Integração como o Zoom (Português)

RECURSO DO ENTERPRISE: Se estiver interessado em um plano Enterprise, entre em contato com o departamento de vendas. No momento, este recurso está disponível somente em inglês.

A integração da SurveyMonkey com o Zoom permite obter dados em tempo real das pessoas que estiverem participando da sua reunião no Zoom. Você pode aplicar um questionário de várias perguntas ou uma enquete com uma só pergunta diretamente na sua reunião do Zoom para obter feedback imediato. Compartilhe os resultados durante a reunião ou analise-os posteriormente na sua conta da SurveyMonkey.

Acessar...

Como vincular sua conta da SurveyMonkey

Para ter acesso a integração e vincular sua conta da SurveyMonkey:

1. Abra o Zoom e inicie uma reunião.
  2. Clique em Aplicativos, na parte inferior da reunião.
  3. Procure a integração da SurveyMonkey e clique em Conectar.
  4. Siga as instruções para fazer login na sua conta da SurveyMonkey. Os dados de respostas e questionários do aplicativo serão armazenados nessa conta.
  5. Volte para a reunião do Zoom e clique em Concluir para finalizar o processo de login.
DICA! O Zoom tem requisitos de acesso diferentes para cada aplicativo, dependendo das configurações da sua conta do Zoom. Saiba mais

Como desconectar e desinstalar o aplicativo

Para desconectar sua conta da SurveyMonkey, abra o aplicativo da SurveyMonkey durante uma reunião no Zoom e clique no seu nome de usuário no canto superior direito e depois em Desconectar. Você pode reconectar essa ou outra da SurveyMonkey a qualquer momento.

Para desinstalar o aplicativo da SurveyMonkey, acesse a página “Meus aplicativos” do Diretório de aplicativos da SurveyMonkey e clique em Remover ao lado do aplicativo Zoom.

Como criar e enviar questionários em reuniões do Zoom

Você pode enviar questionários em reuniões com até 100 participantes. Somente a pessoa organizadora da reunião pode criar e enviar questionários durante a reunião. As enquetes e os questionários configurados no Zoom ficam disponíveis para uso durante as reuniões. Não é possível usar questionários criados na sua conta da SurveyMonkey na integração com o Zoom.

Para criar e enviar questionários ou enquetes:

1. Inicie uma reunião no Zoom e clique no ícone Aplicativos, na parte inferior da tela da reunião, e abra o aplicativo da SurveyMonkey no painel lateral.
  2. Clique em + Novo.
  3. Escolha entre:
    • Criar enquete: faça uma pergunta aos participantes.
    • Criar questionário: faça várias perguntas aos participantes.
    • Começar com um modelo: escolha entre modelos pré-elaborados de enquetes ou questionários.
  4. Selecione o tipo de pergunta desejado e escreva as perguntas e as opções de resposta. Ao criar um questionário com várias perguntas, clique em Adicionar mais perguntas.
  5. Clique em Definir opções. Você pode tornar o questionário anônimo, definir um limite de tempo ou compartilhar automaticamente os resultados com os participantes.
  6. Clique em Compartilhar questionário, na parte inferior da página.
  7. Clique no ícone azul Compartilhar aplicativo, no canto superior direito, para avisar os participantes para abrir o aplicativo para responder ao questionário. Você pode compartilhar o aplicativo a qualquer momento durante a reunião.
  8. Os participantes poderão responder ao questionário na reunião. Dependendo das opções definidas, o questionário será encerrado automaticamente quando atingir o tempo limite. A pessoa organizadora da reunião também pode encerrá-lo manualmente a qualquer momento.
  9. Clique em Compartilhar para compartilhar os resultados com os participantes ou Concluído se quiser manter os resultados privados.

Você pode reenviar enquetes ou questionários criados em uma reunião do Zoom anterior. No entanto, não é possível editar as perguntas ou opções de resposta. Se você quiser compartilhar os resultados de um questionário de uma reunião anterior que já tenha respostas, somente os resultados da reunião atual serão exibidas aos participantes.

É possível ver os resultados de todas as reuniões anteriores na sua conta da SurveyMonkey na página “Analisar resultados” do questionário. Sempre que você compartilhar o questionário em uma reunião, um novo coletor é criado. Para ver os resultados de cada reunião separadamente, configure um filtro por coletor.

Tipos de perguntas disponíveis

Você pode usar os seguintes tipos de pergunta para seu questionário ou enquete:

• Caixas de seleção
  • Caixa de comentário
  • Menu suspenso
  • Múltipla escolha
  • Caixa única de texto
  • Barra deslizante
  • Avaliação com estrelas

O que os participantes veem

Os participantes da reunião não precisam ter uma conta da SurveyMonkey para responder ao questionário ou visualizar os resultados, mas precisam fazer login no Zoom. Durante a reunião, a pessoa organizadora compartilha um convite para instalar o aplicativo da SurveyMonkey. Os participantes também recebem um aviso para abrir o aplicativo da SurveyMonkey para responder ao questionário. O questionário é aberto em um painel do lado direito da tela da reunião do Zoom. Se o questionário ainda não tiver sido compartilhado, os participantes verão uma mensagem para aguardar até que a pessoa organizadora compartilhe-o.

Uma mensagem de agradecimento é exibida quando os participantes enviam as respostas. Se a pessoa organizadora compartilhar os resultados, a tela será atualizada com os resultados.

A integração com o Zoom permite obter dados em tempo real das pessoas que estiverem participando da sua reunião no Zoom. Você pode aplicar um questionário de várias perguntas ou uma enquete com uma só pergunta diretamente na sua reunião do Zoom para obter feedback imediato. Compartilhe os resultados durante a reunião ou analise-os posteriormente na sua conta da SurveyMonkey.