Manutenção planejada do site europeu

Periodicamente, realizamos uma manutenção programada no site como parte de nosso trabalho contínuo para melhorar a estabilidade de nossos serviços. Durante esses períodos de manutenção, o acesso ao site da SurveyMonkey, a alguns de nossos outros produtos e aos seus questionários poderá ser limitado, e as pessoas podem não conseguir responder aos seus questionários.

Se estiver respondendo a um questionário: As respostas são salvas quando você clica em Seguinte ou Concluído para enviar a página. As respostas das páginas enviadas antes da manutenção serão salvas. As respostas das páginas enviadas depois da manutenção não serão.

Tente responder ao questionário novamente depois que o período de manutenção tiver concluído. Se não estiver conseguindo, fale com a pessoa ou empresa que lhe enviou o questionário. Ele ou ela talvez consiga abrir o questionário novamente para você usando a edição de resposta depois que a manutenção for concluída.

Quando ela será realizada?

Escolhemos uma data e hora de mínimo impacto para a maioria dos negócios e descobrimos que esse é um dos períodos menos ativos para questionários e respostas.

Esse período de manutenção afeta os clientes cujos dados de questionários são armazenados no centro de dados europeu e os respondentes de questionários hospedados nesse centro.

DataHora
Sábado, 2 de outubro de 2021A partir das 12h BRT (15h UTC) por aproximadamente 4 horas

Após a manutenção

Se você não conseguir acessar nosso site após o período de manutenção:

1. Limpe o cache e apague os cookies do navegador.
  2. Reinicie o navegador (não apenas a guia).

Se ainda estiver tendo dificuldades para visualizar o site, talvez seja necessário adicionar nossos domínios e endereços IP à sua lista permissões novamente. Se ainda precisar de ajuda, entre em contato conosco.

Quais produtos serão afetados?

Produtos que podem ser afetadosProdutos não afetados
  • eu.momentive.ai
  • eu.surveymonkey.com
  • Algumas integrações com a SurveyMonkey
  • SurveyMonkey.com
  • Aplicativo da SurveyMonkey (Android, iOS)
  • Aplicativo SurveyMonkey Anywhere (Android, iOS)
  • Aplicativo SurveyMonkey Rewards (Android, iOS)
  • SurveyMonkey Audience
  • Soluções de pesquisa de mercado
  • SurveyMonkey CX
  • SurveyMonkey Engage
  • SurveyMonkey Contribute
  • Wufoo
  • TechValidate
  • Usabilla
  • GetFeedback
  • SurveyMonkey Apply
  • FluidReview

Como devo me planejar?

Como os questionários da SurveyMonkey poderão estar indisponíveis durante a manutenção, recomendamos adiar o envio de questionários importantes durante esse período. Se você tiver um questionário que estará aberto durante esse período, peça para os respondentes voltarem mais tarde, se não conseguirem acessá-lo.

• Emails programados: Os convites por email ou emails de follow-up, de agradecimento ou de lembrete com envio programado para esse período serão enviados automaticamente após a conclusão da manutenção.
  • Visualização de dados: Como as exportações e os recursos de análise também poderão estar indisponíveis, exporte seus dados antecipadamente, caso queira apresentá-los ou trabalhar com eles durante esse período.

O que os respondentes verão?

Qualquer pessoa que tentar acessar ou enviar um questionário ativo durante a janela de manutenção verá uma mensagem informando que nosso site está indisponível e para tentar novamente mais tarde.

Se você tiver uma URL de domínio neutro, a mensagem não terá a identidade visual da SurveyMonkey.

Se o seu questionário estiver incorporado em um site, as pessoas verão uma mensagem de erro nesse período e não conseguirão responder ao questionário.

As respostas serão salvas?

Todas as respostas coletadas antes da janela de manutenção estarão disponíveis em sua conta posteriormente. Se alguém começar a responder ao seu questionário antes do início da manutenção, somente as páginas do questionário enviadas antes de o site se tornar indisponível serão salvas.

Quando a manutenção começar, o respondente verá uma mensagem informando que nosso site está indisponível ao clicar em Seguinte ou em Concluído em um questionário. Se o seu coletor de questionário tiver a edição de respostas habilitada, o respondente poderá acessar o questionário após a conclusão da manutenção para terminar de responder.

Isso afetará minha automação, aplicativo ou integração com a SurveyMonkey?

Sim. As APIs da SurveyMonkey não estarão disponíveis durante esse período. Com isso, os aplicativos públicos e privados, e as integrações desenvolvidas na nossa plataforma de desenvolvedores da SurveyMonkey serão afetados.

Se você for desenvolvedor, as solicitações para a API durante esse período retornarão o erro 503. Se você for usuário de um de nossos aplicativos parceiros ou integrações, não poderá acessá-los, e os eventos automatizados não ocorrerão durante esse período. Se você tiver fluxos de trabalho que usam automação para criar convites por email, a SurveyMonkey não poderá receber essas mensagens durante a manutenção.