Por que os questionados informam problemas de conexão no meu questionário?

Problemas de conexão e outros problemas técnicos normalmente são causados por configurações do navegador.

Certifique-se de que seus questionados habilitem JavaScript e Cookies. A maioria dos navegadores tem estes recursos configurados como padrão, portanto, recomendamos que os questionados usem um navegador suportado.

Problemas de conexão e outros problemas técnicos geralmente são causados pelas configurações do navegador dos questionados para cookies, JavaScript e processamento de cache.