Problemas técnicos gerais

A SurveyMonkey funciona na maioria dos navegadores mais comuns. O JavaScript e os cookies precisam estar habilitados no seu navegador para que o site e os questionários funcionem corretamente.

Se estiver tendo problemas técnicos, apague o histórico do seu navegador, os cookies e o cache. Isso costuma resolver os problemas técnicos mais comuns.

Se tiver problemas para acessar ou carregar o site, pode ser necessário adicionar os endereços IP e domínios da SurveyMonkey à lista de permissões para que seu firewall não os bloqueie.

Além disso, você pode estar usando um servidor proxy. Esse pode ser o caso se você conseguir fazer login em casa, mas não no trabalho. Muitos servidores proxy colocam no cache itens da internet muito solicitados e carregam os arquivos a partir de seu próprio cache, que pode não atualizar com a frequência necessária. Fale com seu administrador de rede se achar que isso pode estar acontecendo.

Leia mais se tiver com problemas para acessar um questionário ou para baixar um arquivo exportado.

O JavaScript e os cookies precisam estar habilitados no seu navegador para que o site e os questionários funcionem corretamente. A maioria dos problemas se resolve limpando o histórico do seu navegador, os cookies e o cache.