Solução de problemas técnicos

O SurveyMonkey funciona na maioria dos navegadores populares da Web. JavaScript e cookies precisam estar habilitados em qualquer navegador para que o site e os questionários funcionem corretamente.

Se você estiver passando por problemas técnicos, limpe seu histórico de navegação, cookies e cache. Muitas vezes isso resolve os problemas técnicos mais comuns.

Se estuver passando por problemas para acessar ou carregar o site, talvez você precise adicionar os endereços IP e domínios da SurveyMonkey à sua lista de permissão para que eles não sejam bloqueados pelo firewall.

Além disso, você pode estar usando um servidor proxy. Provavelmente este é o caso, se você consegue acessar de casa ou mas não do trabalho. Frequentemente, muitos caches de servidores proxy da Web solicitaram itens e carregaram arquivos do seu próprio cache, o que não talvez faça com que não consiga atualizar sempre que necessário. Entre em conato com o seu administrador de rede, se você acha que este pode ser o caso.

Se você estiver passando por problemas de acesso ao questionário ou ao fazer download de uma exportação.

JavaScript e cookies precisam estar habilitados no seu navegador para que o site e os questionários funcionem corretamente. Os problemas mais comuns são resolvidos limpando seu histórico de navegação, cookies e cache.