Dicas de questionário

RECURSO BETA: As dicas de questionário estão na versão beta e disponíveis somente para alguns clientes.

As dicas ajudam os respondendo com mais informações sobre uma palavra ou frase do questionário. Por exemplo, você pode usar uma dica para definir uma palavra do questionário que pode ser desconhecida ou explicar melhor como responder a uma pergunta.

Como adicionar uma dica

Você pode adicionar uma dica na pergunta ou no bloco de texto adicional do questionário. Não é possível adicionar uma dica no texto da resposta, título do questionário ou parágrafo de introdução.

Para adicionar uma dica:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Clique em uma pergunta ou campo de texto adicional.
  3. Destaque o texto no qual você quer adicionar a dica.
  4. Clique no ícone Dica na barra de ferramentas de formatação.
  5. Insira o texto da dica.
  6. Clique em OK.

Como excluir uma dica

Para excluir uma dica:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Clique na pergunta ou no texto adicional.
  3. Destaque o texto que contém a dica.
  4. Clique no ícone Dica na barra de ferramentas de formatação.
  5. Clique no ícone # Excluir.

O que os respondentes veem

As palavras que contêm dicas ficam sublinhadas. Os respondentes podem passar o cursor sobre a palavra para ler a dica.

As dicas ajudam os respondendo com mais informações sobre uma palavra ou frase do questionário. Você pode usar uma dica para definir uma palavra do questionário que pode ser desconhecida ou explicar melhor como responder a uma pergunta.