Uma pergunta de cada vez

Com a configuração “Uma pergunta de cada vez”, fica mais fácil e rápido responder a um questionário. O respondente pode se concentrar em uma pergunta de cada vez no centro da tela e, quando terminar de responder a ela, o questionário rola automaticamente para a próxima.

A opção “Uma pergunta de cada vez” é habilitada automaticamente para todos os novos questionários criados.

Para habilitar ou desabilitar a opção “Uma pergunta de cada vez”:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Uma pergunta de cada vez para habilitar ou desabilitar a configuração.

Botões "OK"

Para evitar que o questionário pule para a próxima pergunta antes de você terminar de responder à atual, alguns tipos de pergunta (como "Caixa de comentário") incluem um botão "OK", em que você precisa clicar para rolar para a próxima pergunta.

Barra de progresso

Quando a configuração “Uma pergunta de cada vez” é habilitada, a barra de progresso é habilitada automaticamente. Quando as duas configurações estão habilitadas ao mesmo tempo, a barra de progresso é exibida no rodapé do questionário, em vez de no cabeçalho, e o progresso é medido pelo número de perguntas (do total), em vez do número de páginas, respondidas até o momento.

É possível desabilitar a barra de progresso a qualquer momento enquanto a opção “Uma pergunta de cada vez” estiver habilitada.

Configurações de layout não compatíveis

Não é possível ajustar o layout da pergunta quando a opção “Uma pergunta de cada vez” estiver habilitada.

A configuração “Uma pergunta de cada vez” é concentrada em uma pergunta de cada vez no centro da tela. Ao terminar de responder a uma pergunta, o questionário rola automaticamente para a próxima.