Como posso apagar ou permitir cookies?

Se você estiver tendo problemas ao usar a SurveyMonkey, tente apagar os cookies e acessar o site novamente. Apagar os seus cookies ajuda a atualizar o navegador e pode melhorar o desempenho e a velocidade.

Além disso, se seu dispositivo não for lembrado durante a Verificação de conta , a ativação de cookies em seu navegador ajudará a garantir que ele não seja mais esquecido.

Para saber como gerenciar os cookies, acesse a central de ajuda do navegador: Links diretos para alguns navegadores compatíveis:

Aviso de cookies Alguns cookies são usados para o funcionamento do site e por motivos de segurança. Outros são usados para ajudar a personalizar conteúdo, personalizar e avaliar nosso material de marketing, e melhorar sua experiência de usuário. Saiba mais »