Numeração de perguntas e páginas

Por padrão, os números de página são ocultos da visualização e a numeração automática de páginas é desabilitada. Você pode habilitar e desabilitar a numeração de perguntas e/ou páginas na seção “Elaborar questionário”.

Também é possível optar por numerar as perguntas em todo o questionário, de 1 a n (“n” sendo o número total de perguntas do questionário), ou reiniciar a numeração das perguntas em cada página.

Numeração de perguntas

Por padrão, a numeração de perguntas é definida em todo o questionário, de 1 a n. Você pode optar por ocultá-la ou numerar cada página separadamente.

Para editar a numeração de perguntas:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Números das perguntas.
  4. Clique no botão de alternância à direita de “Mostrar os números das perguntas” para habilitar ou desabilitar a numeração.
  5. Escolha entre as seguintes opções de numeração:
    • Numerar as perguntas do questionário como um todo: mostra os números das perguntas com relação ao questionário como um todo.
    • Numerar cada página separadamente: a numeração é reiniciada em cada página. Em outras palavras, cada página começará com a pergunta 1.

Suas alterações são salvas automaticamente.

DICA! Subnumeração. É possível desabilitar a numeração de perguntas e inseri-la manualmente no texto da pergunta, como 1a e 1b.

Numeração de páginas

A numeração de páginas começa desabilitada por padrão. Se ela for habilitada, os números das páginas serão exibidos à esquerda do título da página. Mesmo que as páginas não tenham títulos, os números delas serão exibidos.

Para habilitar/desabilitar a numeração de páginas:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Números de página para habilitar/desabilitar essa configuração.

Suas alterações são salvas automaticamente.

Questionários com lógica de ramificação

Se o questionário tiver lógica de ramificação e a numeração de perguntas estiver habilitada para "o questionário todo", ele automaticamente renumerará as páginas e perguntas de acordo com o caminho de ramificação do respondente.

Por padrão, os números de página são ocultos da visualização e a numeração automática de páginas é desabilitada. Você pode habilitar e desabilitar a numeração de perguntas e páginas nas opções do questionário.