Numeração de páginas e questões

Por padrão, a numeração de página será oculta da visualização e a numeração automática de questões será habilitada. É possível habilitar / desabilitar a numeração de questões e / ou páginas na seção de design do questionário.

Também é possível optar por numerar as questões em todo o questionário, de 1 a n, ou reiniciar a numeração das questões em 1 a cada página.

Numeração de questões

Por padrão, a numeração de questões será definida para numerar as questões ao longo de todo o questionário, de 1 a n. É possível optar por ocultar a numeração de questões, ou numerar as questões de cada página separadamente.

Para editar a numeração de questões:

1. Clique na guia Design de questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Numeração de questões.
  4. Clique no botão ao lado da opção Exibir numeração de questões para habilitar/desabilitar a numeração de questões.
  5. Escolha entre as seguintes opções de numeração:
    • Numerar questões ao longo de todo o questionário - Exibe numeração de questões em relação ao questionário como um todo.
    • Numerar cada página de questões separadamente - Reinicia a numeração a cada página. Em outras palavras, cada página irá iniciar na questão 1.

Suas alterações serão salvas automaticamente.

TIPP! Subnumeração. É possível desabilitar a numeração de questões e inserir manualmente o número de cada questão (como 1a, 1b, etc.) no texto das questões.

Numeração de páginas

Por padrão, a numeração de páginas será desabilitada. Se a numeração de páginas for habilitada, então o número da página será exibido à esquerda do título de cada página. Mesmo se não tiver adicionado títulos às páginas os números de página serão exibidos.

Para habilitar/desabilitar a numeração de páginas:

1. Clique na guia Design de questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Numeração de páginas para habilitar/desabilitar a numeração de páginas.

Suas alterações serão salvas automaticamente.

Questionários com lógica de ramificação

Caso haja lógica de ramificação aplicada ao seu questionário e a numeração de questões estiver definida como "Numerar questões ao longo de todo o questionário", então o questionário irá numerar automaticamente as páginas e as questões de acordo com o caminho percorrido pelo questionado.

Por padrão, a numeração de página será oculta da visualização e a numeração automática de questões será habilitada. É possível habilitar / desabilitar a numeração de questões e páginas nas Opções de questionário.