Como copiar ou mover perguntas

É possível copiar ou mover perguntas na seção "Elaborar questionário".

Mover uma pergunta

É possível mover uma pergunta para outra posição no questionário. Todas as opções configuradas nas guias "Editar", "Opções" e "Lógica" permanecerão aplicadas. Caso a pergunta tenha uma lógica aplicada, teste os caminhos da lógica minuciosamente antes de enviar o questionário aos respondentes.

Para mover uma pergunta para outra posição no questionário, clique e arraste a pergunta e solte-a no ponto desejado. Ou, em vez disso:

1. Passe o mouse sobre a pergunta que você deseja mover e clique em Mover.
  2. Selecione a página e a posição para a qual você deseja mover a pergunta.
  3. Clique em Mover pergunta.

Copiar uma pergunta

A cópia de uma pergunta criará uma versão duplicada dela no mesmo questionário. Todas as opções configuradas nas guias "Editar" e "Opções" serão transportadas para a versão copiada. A lógica de ramificação de pergunta original não será transportada para a versão copiada.

Para copiar uma pergunta do questionário:

1. Passe o cursor sobre a pergunta que você deseja copiar e clique em Copiar.
  2. Selecione a página e posição nas quais você deseja que a cópia da pergunta seja inserida.
  3. Clique em Copiar pergunta.
É possível copiar e mover perguntas em um questionário existente ou inserir perguntas criadas anteriormente em um novo questionário.