Como adicionar ou editar um logotipo

Adicione seu logotipo para personalizar o questionário. Ele será exibido na parte superior de cada página do seu questionário.

Requisitos de upload

• Formato: JPG, PNG ou GIF
  • Tamanho do arquivo: Até 1MB

Como adicionar um logotipo

Para adicionar um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na parte superior do questionário, clique em + Logotipo.
  3. Faça upload de um logotipo do computador.
  4. Ajuste as configurações do logotipo na barra lateral esquerda:
    • Tamanho do logotipo: opte por exibir seu logotipo em Tamanho real, Pequeno (100 px), Médio (200 px) ou Grande (300 px).
    • Posição : opte por exibir seu logotipo alinhado à esquerda ou à direita ou centralizado.
    • Texto descritivo (texto alternativo): Habilite-o para adicionar texto que torna sua imagem acessível para pessoas que usam leitor de tela, mas que não fica visível na página.

Suas alterações são salvas automaticamente.

Como alterar ou editar um logotipo

É possível alterar o logotipo do seu questionário a qualquer momento ou editar o tamanho e a posição do logotipo atual.

Para alterar ou editar um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em ¿ Aparência.
  3. Clique em Seu logotipo.
    • Para alterar o logotipo, passe o mouse sobre o logotipo existente e clique em p Alterar logotipo.
    • Para editar o tamanho ou a posição do logotipo atual, use os campos Tamanho e Posição do logotipo.

Como excluir um logotipo

Para remover um logotipo de um questionário:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em ¿ Aparência.
  3. Clique em Seu logotipo.
  4. Passe o mouse sobre o logotipo existente e clique em # Remover logotipo.
É possível adicionar um logotipo a um questionário se você tiver um plano pago.