!

Manutenção do site do Canadá

*

Em 6 de março, por volta das 10h às 11h PT (18h às 19h UTC), estaremos fazendo manutenção no site para alguns clientes do Canadá e seus questionários. Você poderá ter breves interrupções no serviço durante esse período. Saiba mais

Como adicionar um vídeo

É possível adicionar vídeos hospedados no YouTube ou na Vimeo no texto das perguntas ou como opções de resposta.

Você também pode arrastar e soltar o Texto do EDITOR no layout do seu questionário para adicionar um vídeo, de forma independente de qualquer pergunta do questionário.

Para adicionar um vídeo:

1. No YouTube ou na Vimeo, copie o código incorporado do seu vídeo. O código incorporado é uma cadeia de caracteres HTML que permite inserir um vídeo diretamente no seu questionário.
  2. Na SurveyMonkey, clique na caixa de texto em que deseja adicionar o vídeo.
  3. Clique em V na barra de ferramentas de formatação.
  4. Clique na guia Incorporar.
  5. Cole o código incorporado do vídeo na caixa de texto.
  6. Clique em OK.

No momento, não é possível adicionar clipes com som a um questionário.

Use o editor de Rich Text para adicionar um vídeo ao questionário.