É possível adicionar vídeos hospedados em sites populares como YouTube, Vimeo ou Twitter no texto das perguntas ou como opções de resposta.

Você também pode arrastar e soltar Texto a partir da seção Editor no layout do seu questionário e adicionar um vídeo, independentemente de qualquer pergunta do questionário.

Para adicionar um vídeo:

1. Copiar o código de incorporação do vídeo. O código de incorporação é uma cadeia de caracteres HTML que permite inserir um vídeo diretamente no seu questionário.

Encontre as instruções do código de incorporação para cada um dos nossos tipos de vídeo compatíveis:

2. Na SurveyMonkey, clique na caixa de texto em que deseja adicionar o vídeo.
  3. Clique no ícone Inserir/editar mídia na barra de ferramentas de formatação.
  4. Clique na guia Incorporar.
  5. Cole o código incorporado do vídeo na caixa de texto.
  6. Clique em OK.

No momento, não é possível adicionar clipes com som a um questionário.