Posso adicionar uma recompensa a meu questionário?

Não há como adicionar uma recompensa oficial para seu questionário da SurveyMonkey, mas há algumas maneiras de adicionar incentivos.

Você pode oferecer um cupom ou uma oferta especial no seu próprio site e editar a opção Página de conclusão do questionário a fim de redirecionar para a URL quando alguém concluir seu questionário.

Se você desejar oferecer um incentivo no formato de sorteio em troca da participação no questionário, é necessário configurá-lo fora da SurveyMonkey. Por exemplo, após coletar todas as respostas, você precisa selecionar um ganhador manualmente.

Para conhecer as práticas recomendadas, consulte nosso blogue: Como oferecer incentivos para questionários sem sacrificar dados válidos (somente em inglês)