Posso adicionar uma recompensa a meu questionário?

Não há como adicionar uma recompensa oficial para seu questionário da SurveyMonkey, mas há algumas maneiras de adicionar incentivos.

Cupons ou ofertas especiais

Você pode oferecer um cupom ou uma oferta especial no seu próprio site e editar a opção Página de conclusão do questionário a fim de redirecionar para a URL quando alguém terminar de responder ao seu questionário.

Sorteios

Se você desejar oferecer um incentivo no formato de sorteio em troca da participação no questionário, é necessário configurá-lo fora da SurveyMonkey. Por exemplo, após coletar todas as respostas, você precisa selecionar um ganhador manualmente.

Para saber mais sobre práticas recomendadas, consulte nosso blog: Como oferecer incentivos para responder ao questionário sem comprometer a qualidade dos dados (somente em inglês)

Você pode oferecer um cupom ou uma oferta especial no seu próprio site e editar a opção "Página de conclusão do questionário" a fim de redirecionar para a URL quando alguém concluir seu questionário. Se você desejar oferecer um incentivo no formato de sorteio em troca da participação no questionário, é necessário configurá-lo fora da SurveyMonkey.