Perguntas de Sim/Não

Quando uma pergunta tem duas respostas possíveis, como Sim/Não ou Verdadeiro/Falso, ela é conhecida como pergunta dicotômica. Clique em um cenário abaixo para obter instruções sobre a melhor forma de configurar esse tipo de pergunta:

Pergunta de Sim/Não na qual o respondente pode explicar sua escolha
  1. Adicione uma pergunta de múltipla escolha que permita apenas uma resposta.
  2. Insira duas opções de resposta: “Sim” e “Não”
  3. Modifique as opções de resposta para adicionar a opção "Outro".
  4. Ela deve ser exibida como campo de comentário. Saiba mais »
  5. Edite a legenda colocando o texto “Explique:”.
  6. Clique em Salvar.
Pergunta de Sim/Não na qual o respondente deve explicar sua escolha
  1. Adicione uma pergunta de múltipla escolha que permita apenas uma opção de resposta.
  2. Insira duas opções de resposta: “Sim” e “Não”
  3. Adicione uma caixa única de texto solicitando que o respondente explique a resposta.
  4. Torne as duas perguntas obrigatórias. Saiba mais »
Pergunta de Sim/Não na qual o respondente só precisa explicar por que escolheu “Não”
  1. Adicione uma pergunta de múltipla escolha que permita apenas uma opção de resposta.
  2. Insira apenas uma opção de resposta: Sim
  3. Adicione a opção "Outro" à pergunta.
  4. Ela deve ser exibida como opção de resposta. Saiba mais »
  5. Edite a legenda: "Não, porque...:"
  6. Clique em Salvar.
Use a pergunta de múltipla escolha para perguntas de Sim/Não. Adicione a opção “Outro” para comentários.