Questões Sim ou Não

Quando uma questão tem duas respostas possíveis, como Sim / Não ou Verdadeiro / Falso, ela é chamada de dicotômica. Clique em um dos cenários abaixo para ver instruções sobre qual a melhor forma de configurar este tipo de questão:

Questões Sim / Não em que as pessoas podem explicar a opção escolhida
  1. Adicione uma questão de múltipla escolha que admite a seleção de apenas uma opção de resposta.
  2. Insira duas opções de resposta: Sim e Não
  3. Edite as opções da questão para adicionar "Outros".
  4. A opção "Outros" deve ser exibida como um campo de comentário. Saiba mais »
  5. Edite o rótulo para "Por favor, explique por quê:"
  6. Clique em Salvar.
Questões Sim / Não em que as pessoas têm que explicar a opção escolhida
  1. Adicione uma questão de múltipla escolha que admite a seleção de apenas uma opção de resposta.
  2. Insira duas opções de resposta: Sim e Não
  3. Adicione uma questão do tipo Caixa de texto única, solicitando aos questionados que expliquem sua opção.
  4. Configure ambas as questões como obrigatórias. Saiba mais »
Questões Sim / Não em que as pessoas têm que explicar apenas por que escolheram a opção Não
  1. Adicione uma questão de múltipla escolha que admite a seleção de apenas uma opção de resposta.
  2. Insira apenas uma opção de resposta: Sim
  3. Edite as opções da questão para adicionar "Outros".
  4. A opção "Outros" deve ser exibida como uma opção de resposta. Saiba mais »
  5. Edite o rótulo para "Não, pois:"
  6. Clique em Salvar.
Utilize uma questão do tipo Múltipla escolha para questões Sim / Não. Adicione a opção Outros como alternativa para inserção de comentários adicionais.