Barra de progresso

As barras de progresso mostram o nível de conclusão do questionário e quanto ainda falta para ele ser concluído.

Para habilitar ou desabilitar a barra:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Barra de progresso.
  4. Habilite ou desabilite a opção Mostrar barra de progresso.
Lógica de ramificação Se você estiver usando alguma lógica no questionário, oculte a barra de progresso. A barra de progresso não recalcula se as pessoas ignorarem determinadas perguntas ou páginas, e isso pode confundir os respondentes.

Configurações

Só é possível mudar essas configurações se a opção “Uma pergunta de cada vez” estiver desabilitada. Quando a opção “Uma pergunta de cada vez” está habilitada, a barra de progresso funciona de maneira um pouco diferente. Saiba mais: Uma pergunta de cada vez

ConfiguraçãoDescrição
PosiçãoExiba a barra de progresso na parte superior ou inferior da página.
FormatoExiba o número ou o percentual de páginas que já foram respondidas.
As barras de progresso mostram o nível de conclusão do questionário e quanto ainda falta para ele ser concluído.