Pergunta de upload de arquivo

A pergunta Upload de arquivo permite aos respondentes anexar arquivos à resposta.

Acessar...

Visão geral do vídeo

Como criar uma pergunta de Upload de arquivo

Para adicionar uma pergunta de upload de arquivo:

1. Arraste e solte a pergunta Upload de arquivo da seção EDITOR no questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Ajuste as configurações das guias Editar e Opções.
  4. Clique em Salvar.

Configurações da pergunta

Na guia Editar, é possível ajustar as configurações específicas a seguir para a pergunta de Upload de arquivo.

Configuração
Descrição
Instruções para o respondenteInsira instruções adicionais para seu respondente. Elas aparecerão diretamente sob o texto da pergunta.
Tipos de arquivo permitidosSelecione os tipos de arquivo que deseja que a pergunta aceite. As perguntas de Upload de arquivo aceitam os seguintes tipos de arquivo:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Mensagem de validaçãoPersonalize a mensagem de erro que aparece quando alguém faz upload de um tipo de arquivo inválido ou um arquivo que exceda o limite de tamanho. Por padrão, a mensagem de erro indicará automaticamente os tipos de arquivo aceitos que você selecionou.

Outras opções

Na guia Opções, também é possível ajustar estas configurações:

Limites

Item
Limite
Tamanho máximo de arquivo aceito16 MB
Quantidade de perguntas de Upload de arquivo permitidas por questionário20
Espaço de armazenamento por contaIlimitado

Como gerenciar arquivos

Na seção “Analisar respostas”, é possível visualizar e gerenciar os arquivos carregados ao questionário.

Visualizar um arquivo

É possível visualizar arquivos de imagem na seção “Analisar respostas”. Atualmente, não é possível visualizar arquivos PDF, DOC ou DOCX files. Por isso, você precisará baixá-los para visualizar seus conteúdos.

Para visualizar um arquivo:

1. Na guia “Resumo da pergunta”, role até a pergunta de Upload de arquivo.
  2. Clique na seta para baixo, à direita do arquivo que você deseja visualizar.
  3. Clique em Visualizar arquivo.
Como fazer download de arquivos

Para fazer download de todos os arquivos:

1. Na guia “Resumo da pergunta”, role até a pergunta de Upload de arquivo.
  2. No canto direito, clique em Salvar como.
  3. Selecione Fazer download de todos os arquivos.

Você pode fazer download de até 200 MB de arquivos de uma vez. Se os seus arquivos ultrapassarem esse tamanho, pode ser necessário fazer download de cada um deles separadamente para diminuir o tamanho da exportação.

Para fazer download dos arquivos separadamente, clique em Fazer download ao lado do arquivo que você quer salvar na guia “Resumo da pergunta”.

Excluir um arquivo

A única maneira de excluir um arquivo é excluir a resposta inteira. No entanto, não há limite de armazenamento em sua conta. Por isso, você não precisa se preocupar com limpar espaço.

Exportações

Os arquivos não são incluídos ao exportar os dados do questionário. A maioria das exportações (exceto PowerPoint) inclui os nomes dos arquivos carregados para o questionário. Assim é possível associar cada resposta ao arquivo correto.

Páginas de dados compartilhados e painéis de resultados

As Páginas de dados compartilhados e os painéis de resultados não mostram dados de “Upload de arquivo” nem os nomes dos arquivos.

A pergunta “Upload de arquivo” permite ao respondente anexar arquivos à resposta.