Pergunta de upload de arquivo

RECURSO PAGO: O campo “Upload de arquivo” está disponível apenas em alguns planos pagos. Veja se ele está incluído em seu plano.

A pergunta Upload de arquivo permite que o respondente anexe arquivos à resposta.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta de Upload de arquivo

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte a pergunta Upload de arquivo da seção EDITOR no questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Ajuste as configurações das guias Editar e Opções.
  4. Clique em Salvar.

Configurações da pergunta

Na guia Editar, é possível ajustar as configurações específicas a seguir para a pergunta de Upload de arquivo.

Configuração
Descrição
Instruções para o respondenteInsira instruções adicionais para seu respondente. Elas aparecerão diretamente sob o texto da pergunta.
Tipos de arquivo permitidosSelecione os tipos de arquivo que deseja que a pergunta aceite. As perguntas de Upload de arquivo aceitam os seguintes tipos de arquivo:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Mensagem de validaçãoPersonalize a mensagem de erro que aparece quando alguém faz upload de um tipo de arquivo inválido ou um arquivo que exceda o limite de tamanho. Por padrão, a mensagem de erro indicará automaticamente os tipos de arquivo aceitos que você selecionou.

Outras opções

Na guia Opções, também é possível ajustar estas configurações:

Limites

Item
Limite
Tamanho máximo de arquivo aceito16 MB
Quantidade de perguntas de Upload de arquivo permitidas por questionário20
Espaço de armazenamento por contaIlimitado

Como responder ao questionário

Para responder à pergunta, clique em Escolher arquivo e faça upload de um arquivo do computador.

Se mudar de ideia, clique em Remover arquivo para limpar sua resposta ou Substituir arquivo para escolher outro.

Como gerenciar arquivos

Na seção "Analisar respostas", é possível visualizar e gerenciar os arquivos carregados ao questionário.

Visualizar um arquivo

É possível visualizar arquivos de imagem na seção "Analisar respostas". Atualmente, não é possível visualizar arquivos PDF, DOC ou DOCX files. Por isso, você precisará baixá-los para visualizar seus conteúdos.

Para visualizar um arquivo:

1. Na guia "Resumo da pergunta", role até a pergunta de Upload de arquivo.
  2. Clique na seta para baixo, à direita do arquivo que você deseja visualizar.
  3. Clique em Visualizar arquivo.
Baixar um arquivo

É possível baixar um arquivo da guia "Resumo da pergunta" ou da guia "Respostas individuais". Em ambos os locais, clique em Baixar ao lado do arquivo que deseja salvar em seu computador.

Atualmente, não é possível baixar todos os arquivos de uma vez.

Excluir um arquivo

A única maneira de excluir um arquivo é excluir a resposta inteira. No entanto, não há limite de armazenamento em sua conta. Por isso, você não precisa se preocupar com limpar espaço.

Exportações

A maioria das exportações (exceto PowerPoint) inclui os nomes dos arquivos carregados para o questionário. Assim é possível associar cada resposta ao arquivo correto.

Páginas de dados compartilhados e painéis de resultados

As Páginas de dados compartilhados e os painéis de resultados não mostram dados de "Upload de arquivo" nem os nomes dos arquivos.

A pergunta "Upload de arquivo" permite ao respondente anexar arquivos à resposta.