Pergunta de carregamento de arquivo

RECURSO PAGO: O campo “Carregamento de arquivo” está disponível em alguns planos pagos. Veja se ele está incluído em seu plano.

A pergunta Carregamento de arquivo permite ao respondente anexar arquivos à resposta.

Como criar uma pergunta de Carregamento de arquivo

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste a opção Carregamento de arquivo e solte-a no seu questionário na seção EDITOR da página "Elaborar questionário".
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Ajuste as configurações das guias Editar e Opções.
  4. Clique em Salvar.

Configurações da pergunta

Na guia Editar, você pode ajustar as seguintes configurações específicas para a pergunta de Carregamento de arquivo.

Configuração
Descrição
Instruções para o respondenteInsira instruções adicionais para seu respondente. Elas aparecerão diretamente sob o texto da pergunta.
Tipos de arquivo permitidosSelecione os tipos de arquivo que deseja que a pergunta aceite. As perguntas de Carregamento de arquivo aceitam os seguintes tipos de arquivo:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Mensagem de validaçãoPersonalize a mensagem de erro que aparece quando alguém carrega um tipo de arquivo inválido ou um arquivo que exceda o limite de tamanho. Por padrão, a mensagem de erro indicará automaticamente os tipos de arquivo aceitos que você selecionou.

Outras opções

Na guia Opções, também é possível ajustar estas configurações:

Limites

Item
Limite
Tamanho máximo de arquivo aceito16 MB
Quantidade de perguntas de Carregamento de arquivo permitidas por questionário20
Espaço de armazenamento por contaIlimitado

Como responder ao questionário

Para responder à pergunta, clique em Escolher arquivo e carregue um arquivo de seu computador.

Se mudar de ideia, clique em Remover arquivo para limpar sua resposta ou Substituir arquivo para escolher outro.

Como gerenciar arquivos

Na seção "Analisar respostas", é possível visualizar e gerenciar os arquivos carregados ao questionário.

Visualizar um arquivo

É possível visualizar arquivos de imagem na seção "Analisar respostas". Atualmente, não é possível visualizar arquivos PDF, DOC ou DOCX files. Por isso, você precisará baixá-los para visualizar seus conteúdos.

Para visualizar um arquivo:

1. Na guia "Resumo da pergunta", navegue até a pergunta de Carregamento de arquivo.
  2. Clique na seta para baixo, à direita do arquivo que você deseja visualizar.
  3. Clique em Visualizar arquivo.
Baixar um arquivo

É possível baixar um arquivo da guia "Resumo da pergunta" ou da guia "Respostas individuais". Em ambos os locais, clique em Baixar ao lado do arquivo que deseja salvar em seu computador.

Atualmente, não é possível baixar todos os arquivos de uma vez.

Excluir um arquivo

A única maneira de excluir um arquivo é excluir a resposta inteira. No entanto, não há limite de armazenamento em sua conta. Por isso, você não precisa se preocupar com limpar espaço.

Exportações

A maioria das exportações (exceto PowerPoint) inclui os nomes dos arquivos carregados para o questionário. Assim é possível associar cada resposta ao arquivo correto.

Páginas de dados compartilhados

As Páginas de dados compartilhados não mostram dados de "Carregamento de arquivo" ou os nomes dos arquivos.

A pergunta "Carregamento de arquivo" permite ao respondente anexar arquivos à resposta.