API da SurveyMonkey

A SurveyMonkey tem uma API que pode ser usada para criar aplicativos do zero e automatizar os fluxos de trabalho da sua equipe. Saiba mais.

Tem alguma pergunta para nossa equipe de suporte de API? Fale conosco.

SDK móvel

A SDK móvel da SurveyMonkey permite que desenvolvedores de aplicativos integrem questionários e respostas da SurveyMonkey em seus aplicativos para iOS e Android.

Integrações

A SurveyMonkey faz parcerias com outras plataformas para fornecer aplicativos pré-montados que ajudam na integração rápida com outras ferramentas populares. Acesse nosso Diretório de aplicativos para navegar pelos aplicativos disponíveis.

DICA! Tem alguma dúvida sobre alguma integração? Acesse a lista de integrações no Diretório de aplicativos para obter instruções sobre qual plataforma pode ser melhor para você.
Oferecemos recursos de API e parcerias com várias empresas.