m

Como excluir um questionário

Ao excluir um questionário, ele e todas as respostas dele são apagados de forma definitiva.

Excluir um questionário é uma ação permanente. Após sua exclusão, não é possível recuperá-lo.

Para excluir um questionário:

  1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique em . à direita do questionário que você deseja excluir.
  3. Se solicitado, feche os coletores abertos. Caso exclua um coletor com uma terminação de URL personalizada, você não poderá usá-la em um coletor futuro.
  4. Clique em Excluir.
  5. Revise os detalhes.
  6. Clique em Excluir.

Como excluir questionários compartilhados

Você pode excluir somente seus próprios questionários. Ao excluir um questionário compartilhado com outros usuários, ele também é excluído das contas de todos os colaboradores. Saiba mais: Como compartilhar questionários

É possível excluir um questionário da página "Meus questionários" da sua conta. Clique na seta para baixo, à direita do questionário. Essa ação é permanente.

Obtenha respostas