Use o editor de texto com formatação para adicionar um hiperlink ao seu questionário. Você pode adicionar um link para outras informações do seu site ou para um arquivo, como um PDF hospedado em outro site.

Você não pode adicionar links ao título do questionário ou ao título da página.

Para adicionar um hiperlink:

1. Na caixa de texto, realce o texto que você deseja transformar em link. Ou simplesmente coloque o cursor onde você deseja inserir o link.
  2. Clique no ícone Inserir/editar link na barra de ferramentas de formatação.
  3. Preencha os seguintes campos e clique em OK.
Campo
Descrição
URLDigite a URL completa do site para o qual o link deverá direcionar.
Texto de exibiçãoDigite o texto que você quer exibir como hiperlink.
DestinoEscolha como o link será aberto.
  • Nenhuma: abre na mesma guia ou janela.
  • Nova janela: abre em uma nova guia ou janela.
  • Exemplo

Link para um endereço de email. Para criar um link direto para um novo email no cliente de email padrão do respondente, digite seu endereço de email no campo “URL”.