Como adicionar um hiperlink

Use o editor de texto com formatação para adicionar um hiperlink ao seu questionário. Você pode adicionar um link para outras informações do seu site ou para um arquivo, como um PDF hospedado em outro site.

Observe que alguns campos de texto, como “Título do questionário” ou “Título da página”, não permitem a adição de hiperlinks.

Para adicionar um hiperlink:

1. Na caixa de texto, realce o texto que você deseja transformar em link. Ou simplesmente coloque o cursor onde você deseja inserir o link.
  2. Clique em Ç na barra de ferramentas de formatação.
  3. Preencha os seguintes campos e clique em OK:
Campo
Descrição
URLDigite a URL completa do site para o qual o link deverá direcionar. Por exemplo: https://help.surveymonkey.com
Texto de exibiçãoDigite o texto que você quer exibir como hiperlink.
DestinoEssa configuração determina como o link será aberto.
  • Nenhuma abre na mesma guia ou janela.
  • Nova janela: abre em uma nova guia ou janela.

Exemplo

Veja como criar um hiperlink parecido com o exemplo abaixo: Central de ajuda da SurveyMonkey

URL: https://help.surveymonkey.com
Texto de exibição: Central de ajuda da SurveyMonkey
Destino: Nova janela
Link para um endereço de email. Para criar um link direto para um novo email no cliente de email padrão do respondente, digite seu endereço de email no campo “URL”.
Use o editor de texto com formatação para adicionar um link ao seu questionário.