Títulos e Descrições de página

Adicione Títulos de páginas a cada página do questionário para mantê-lo bem organizado. Use o campo Descrição da página para informar o respondente sobre as perguntas que ele verá na página ou para fornecer instruções especiais.

Como adicionar um Título de página ou uma Descrição da página

Para adicionar um Título de página ou uma Descrição da página:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Role para a parte superior de uma página do questionário.
  3. Clique em + Adicionar Título de página.
  4. Insira o título ou a descrição.
  5. Clique em Salvar.
Como formatar textos e limites de caracteres

Títulos de página podem ter até 100 caracteres. É possível colocar negrito, sublinhado, itálico ou mudar a cor da fonte do Título da página, mas outras opções de edição de texto com formatação não estão disponíveis.

Para Descrições da página, você pode inserir até 4.000 caracteres e personalizar o texto usando o editor de texto com formatação completo.

Como ocultar Títulos de páginas

Para ocultar os Títulos de páginas dos respondentes:

1. Vá até a seção Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Títulos de páginas para desabilitá-los. É possível habilitá-los novamente quando desejar.
DICA! Não é possível ocultar a Descrição da página dos respondentes, mas é possível deixá-la em branco. Caso queira fazer observações sobre uma página, deixe comentários no questionário.
O que os respondentes podem ver

CampoDescrição
1Título do questionárioO Título do questionário aparece na parte superior de cada página. É possível ocultar o Título do questionário para que o respondente não o veja.
2Título da páginaO Título da página aparece abaixo do Título do questionário. É possível desabilitar o Título da página para que o respondente não o veja.
3Descrição da páginaA Descrição da página aparece abaixo do Título da página. Não é possível desabilitar a Descrição da página, mas é possível deixá-la em branco.

Títulos de página esclarecem para o respondente que tipos de perguntas estarão naquela página. Descrições de páginas adicionam informações ou instruções de que o respondente pode precisar para responder às perguntas daquela página.