!

Manutenção do site do Canadá

*

Em 6 de março, por volta das 10h às 11h PT (18h às 19h UTC), estaremos fazendo manutenção no site para alguns clientes do Canadá e seus questionários. Você poderá ter breves interrupções no serviço durante esse período. Saiba mais

Como adicionar várias opções de resposta de uma só vez

Caso você precise adicionar um grande número de opções de resposta para uma só pergunta, é possível copiar e colar uma lista de uma só vez, em vez de adicionar cada opção uma a uma.

Essa opção está disponível para todos os tipos de pergunta, exceto caixa única de texto, caixa de comentário, informações de contato e avaliação com estrelas. Para perguntas do tipo Matriz de menus suspensos ou Matriz/Escala de avaliação, só é possível copiar e colar opções de linha, não opções de coluna.

Para copiar e colar opções de resposta:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Clique em uma pergunta para editá-la ou adicione uma nova pergunta.
  3. No modo "Editar", clique na opção + Respostas em massa, localizada na parte superior direita dos campos de opções de resposta.
  4. Digite cada opção de resposta em uma linha separada.
  5. Clique em Salvar.

O que acontece com as opções de resposta existentes

Na maioria dos casos, as opções de resposta existentes são incluídas na caixa de texto, e qualquer alteração feita substitui as opções de resposta existentes ao clicar em Salvar.

Contudo, se a pergunta cumprir com qualquer uma das condições a seguir, as opções de resposta existentes não serão exibidas na caixa de texto "Adicionar respostas em massa". As opções de resposta novas são adicionadas após as opções de resposta existentes:

Se você quiser remover alguma opção de resposta original, clique em D, à direita da opção em questão.

DICA! Copie e cole várias perguntas de uma vez Se você já criou várias perguntas para seu questionário, economize tempo copiando e colando as perguntas em massa. Saiba mais: Copiar e colar perguntas
Caso você precise adicionar um grande número de opções de resposta, é possível copiar e colar uma lista de uma só vez, em vez de adicionar cada opção uma a uma.