Como adicionar várias opções de resposta de uma só vez

Caso você precise adicionar um grande número de opções de resposta para uma só pergunta, é possível copiar e colar uma lista de uma só vez, em vez de adicionar cada opção uma a uma.

Essa opção está disponível para todos os tipos de pergunta, exceto caixa única de texto, caixa de comentário, informações de contato e avaliação com estrelas. Para perguntas do tipo Matriz de menus suspensos ou Matriz/Escala de avaliação, só é possível copiar e colar opções de linha, não opções de coluna.

Para copiar e colar opções de resposta:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Clique em uma pergunta para editá-la ou adicione uma nova pergunta.
  3. No modo "Editar", clique na opção + Respostas em massa, localizada na parte superior direita dos campos de opções de resposta.
  4. Digite cada opção de resposta em uma linha separada.
  5. Clique em Salvar.

O que acontece com as opções de resposta existentes

Na maioria dos casos, as opções de resposta existentes são incluídas na caixa de texto, e qualquer alteração feita substitui as opções de resposta existentes ao clicar em Salvar.

Contudo, se a pergunta cumprir com qualquer uma das condições a seguir, as opções de resposta existentes não serão exibidas na caixa de texto "Adicionar respostas em massa". As opções de resposta novas são adicionadas após as opções de resposta existentes:

Se você quiser remover alguma opção de resposta original, clique em D, à direita da opção em questão.

DICA! Copie e cole várias perguntas de uma vez Se você já criou várias perguntas para seu questionário, economize tempo copiando e colando as perguntas em massa. Saiba mais: Copiar e colar perguntas
Caso você precise adicionar um grande número de opções de resposta, é possível copiar e colar uma lista de uma só vez, em vez de adicionar cada opção uma a uma.