Opzioni di logica

Mentre progetti la tua indagine, puoi utilizzare diverse opzioni di logica per controllare il comportamento dell'indagine e migliorare la qualità dei dati raccolti.

Funzione logicaDescrizione
Logica di salto di paginaConsente di fare passare i rispondenti da determinate pagine a specifiche pagine di destinazione successive nell'indagine.
Logica di salto di domandaConsente di fare passare i rispondenti a una domanda o a una pagina futura dell'indagine in base alla risposta fornita a una precedente domanda a risposta chiusa.
Logica di esclusioneUtilizza la logica di salto per far passare i rispondenti a una pagina di esclusione personalizzata se selezionano determinate opzioni di risposta.
Ramificazione avanzataApplica una logica basata su più condizioni, come le risposte di un rispondente, dati personalizzati dei Contatti o variabili personalizzate. Una volta che i criteri definiti nelle condizioni da te specificate vengono soddisfatti, puoi scegliere se fare saltare più avanti nell'indagine i rispondenti, visualizzare o nascondere domande, visualizzare o nascondere pagine o annullare domande e personalizzare il messaggio di errore.
Randomizzazione delle pagineConsente di ruotare, invertire o rendere casuali alcune pagine della tua indagine per ridurre al minimo le distorsioni dovute all'ordine e migliorare la qualità complessiva dei dati raccolti.
Randomizzazione delle domandeConsente di ruotare, invertire o rendere casuali le domande o insiemi di domande per ridurre al minimo le distorsioni dovute all'ordine e migliorare la qualità complessiva dei dati raccolti.
Randomizzazione a blocchiConsente di raggruppare le pagine dell'indagine in blocchi e aggiungere logica per ruotare, invertire o rendere casuali i blocchi, al fine di ridurre al minimo le distorsioni dovute all'ordine nell'indagine.
Riporta risposteConsente di incanalare più opzioni di risposta da una domanda all'altra, in base alle selezioni effettuate dai rispondenti. Questa funzione consente di procedere da domande generiche a domande più specifiche per il rispondente, e più utili per la tua ricerca.
QuoteConsente di chiudere automaticamente la tua indagine al raggiungimento di un determinato rapporto di risposte.
Variabili personalizzateConsente di tenere traccia delle informazioni dei rispondenti attraverso il link al web inviato loro per l'accesso all'indagine. Ti forniamo un modello di URL che puoi personalizzare dopo aver finalizzato il tuo progetto d'indagine.
Precompilazione di domande e risposteConsente di inserire il testo delle risposte fornite a una domanda precedente in una successiva domanda dell'indagine.
L'applicazione della logica alla tua indagine ti consente di controllare il comportamento dell'indagine e migliorare la qualità dei dati raccolti.