!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Esportazioni in formato XLS (Excel)

FUNZIONE A PAGAMENTO: per esportare i risultati dell'indagine, devi avere un piano a pagamento.

Puoi esportare i risultati della tua indagine in un foglio di calcolo XLS o XLS+ e aprire i risultati della tua indagine in Excel. Vedi esempi di esportazione »

Per esportare i risultati della tua indagine:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Salva con nome nella parte superiore della pagina.
  3. Clicca su Esporta file.
  4. Seleziona un tipo di esportazione: Tutti i dati di riepilogo o Dati di tutte le risposte.
  5. Scegli XLS, seleziona le tue opzioni di esportazione e clicca su Esporta.
  6. Nella barra laterale sinistra, sotto ESPORTAZIONI, clicca sull'esportazione per scaricare il file sul tuo computer. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.

Dati di riepilogo

Le esportazioni dei Dati di riepilogo organizzano i risultati dell'indagine per domanda. A seconda del tipo di domanda, le esportazioni in formato XLS comprendono tabelle pronte per la presentazione con:

• Il testo della domanda e le opzioni di risposta
  • Il numero di risposte, la percentuale per opzione di risposta se la domanda era di tipo a tendina o a scelta multipla, e un grafico corrispondente
  • Il numero di rispondenti che hanno risposto e il numero di coloro che hanno saltato la domanda

Assicurati di selezionare Includi risposte aperte al momento dell'esportazione per visualizzare le risposte da caselle di commento, caselle di testo o domande in cui Altro era un'opzione di risposta o un campo di commento.

Dati delle risposte

Le esportazioni dei Dati delle risposte organizzano i risultati dell'indagine in un foglio di calcolo in cui ogni riga contiene le risposte di un determinato rispondente. Il tipo di domanda determina come sono riportati i dati nel foglio di calcolo.

Nella maggior parte dei casi, l'esportazione in formato XLS dovrebbe soddisfare le tue esigenze. Ti consigliamo l'esportazione in formato XLS+ se stai importando i dati in un software statistico o analitico avanzato.

Colonne ridotte o colonne espanse

Questa impostazione riguarda esclusivamente le domande per cui è consentita una sola opzione di risposta.

Per impostazione predefinita, le colonne del foglio di calcolo sono compresse. Ciò significa che invece di elencare ogni opzione di risposta in colonne separate, nella cella viene indicata solo la risposta selezionata dal rispondente; tutte le risposte sono elencate in un'unica colonna.

Se scegli di espandere le colonne, ogni opzione di risposta possibile a una determinata domanda è mostrata in una colonna separata. Se un rispondente seleziona una determinata opzione di risposta, questa viene riportata nella cella sotto la colonna appropriata. Se un rispondente non seleziona una particolare opzione di risposta, la cella sotto tale colonna è vuota.

Testo effettivo della risposta o valore numerico

Per impostazione predefinita, se un rispondente seleziona una particolare opzione di risposta, nella cella viene mostrato il testo effettivo della risposta.

Puoi scegliere se convertire le opzioni di risposta in valori numerici.

• I valori assegnati alle tue opzioni di risposta corrispondono all'ordine in cui queste compaiono nel tuo progetto d'indagine. 1 è assegnato alla prima opzione di risposta nell'elenco, 2 alla seconda opzione di risposta nell'elenco e così via.
  • Se hai aggiunto Altro come opzione di risposta, viene assegnato 0.
  • Per le domande di valutazione, il valore ponderato assegnato nel progetto d'indagine viene utilizzato come valore numerico per ogni opzione di risposta.
  • Devi realizzare una tua legenda per vedere quale opzione di risposta corrisponde a quale numero assegnato.
  • Per le informazioni demografiche importate da SurveyMonkey Audience, i valori ponderati assegnati corrispondono all'ordine delle opzioni di risposta nelle tue tabelle di dati.

Organizzazione del foglio di calcolo

Ogni riga del foglio di calcolo contiene la serie di risposte di un determinato rispondente, consentendoti di eseguire la tua analisi per domanda.

ColonnaDefinizione
ID rispondenteNumero univoco associato al rispondente.
ID raccoglitoreIl numero unico del raccoglitore. Utilizza il file CollectorList, incluso anche nella tua esportazione, per trovare il titolo di un raccoglitore corrispondente a questo ID.
Data di inizioIndicatore di data e ora del momento in cui il rispondente ha effettuato l'accesso all'indagine.
Data di fineIndicatore di data e ora del momento in cui il rispondente ha inviato o apportato l'ultima modifica all'indagine.
Indirizzo IPIndirizzo IP del rispondente, se hai utilizzato la funzione di monitoraggio degli indirizzi IP.
Indirizzo e-mailDisponibile se hai utilizzato il raccoglitore Invito via e-mail.
NomeDisponibile se lo hai aggiunto al contatto e hai utilizzato il raccoglitore Invito via e-mail.
CognomeDisponibile se lo hai aggiunto al contatto e hai utilizzato il raccoglitore Invito via e-mail.
Dati personalizzati da 1 a 6Disponibile se lo hai aggiunto al contatto e hai utilizzato il raccoglitore Invito via e-mail. Nota relativa alla formattazione: sarà sempre visibile una colonna per i dati personalizzati 1. Le colonne dei dati personalizzati da 2 a 6 non sono visualizzate a meno che non vengano utilizzati.
Domanda 1La prima domanda della tua indagine. Le celle vuote corrispondono alle opzioni di risposta non selezionate dal rispondente o alle domande a cui il rispondente non ha risposto o che ha saltato a causa della logica del tuo progetto d'indagine. Le domande contenenti più righe, colonne o campi di opzioni di risposta si estendono su più colonne nel foglio di calcolo, con ogni riga, colonna o campo in una colonna separata.
SUGGERIMENTO - Ti serve ancora aiuto con il foglio di calcolo? Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alle esportazioni.
Esporta i risultati della tua indagine in un foglio di calcolo Excel. L'esportazione dei Dati di riepilogo include tabelle di dati con i conteggi delle risposte e le percentuali per domanda. L'esportazione dei Dati delle risposte suddivide i risultati dell'indagine per rispondente.