Come posso scomporre i risultati della mia indagine?

Dopo avere raccolto le risposte alla tua indagine, utilizza le Regole per filtrare, confrontare e mostrare i risultati per visualizzare le tendenze e i modelli nei tuoi dati:

• Filtra - Concentrati su un determinato sottoinsieme di dati sulla base di determinati criteri, come domanda e risposta, metadati del rispondente o raccoglitore.
  • Confronta - Seleziona due o più opzioni di riposta per una data domanda per visualizzare un controllo parallelo sul modo in cui le persone che hanno selezionato quelle opzioni di risposta hanno risposto al resto dell'indagine.
  • Mostra - Visualizza solo i risultati di determinate domande dell'indagine.

Eliminazione o modifica delle regole

Puoi apportare modifiche a una regola di filtro, confronto o visualizzazione in qualsiasi momento:

1. Vai alla sezione Analizza risultati dell'indagine.
  2. A sinistra, sotto Visualizzazione corrente, clicca su . a destra della regola.
  3. Scegli tra:
    • Applica regola: clicca per applicare la regola.
    • Annulla applica regola: clicca per non applicare (senza eliminare) la regola. Questa opzione non viene visualizzata se la regola non è applicata (indicato da una linea verde a destra della regola quando è applicata).
    • Modifica regola: apporta le modifiche alla definizione della regola e clicca su Applica per attivarla.
    • Rinomina regola: inserisci un nome nuovo o personalizzato per la regola e clicca su Salva.
    • Copia regola: possono essere copiate solo le regole di filtro e confronto. Clicca su Copia regola, quindi su Rinomina regola per differenziarla.
    • Elimina regola: clicca su Elimina per confermare l'eliminazione della regola.
Dopo avere raccolto le risposte alla tua indagine, utilizza le regole per filtrare, confrontare e mostrare i risultati per visualizzare le tendenze e i modelli nei tuoi dati.