Una visualizzazione è un’immagine istantanea dei dati dell'indagine contenente le regole applicate ai risultati dell’indagine. Puoi creare una Visualizzazione salvata per tornare facilmente indietro per visualizzare le sezioni dei tuoi dati in qualsiasi momento, senza doverle ricreare.

Ad esempio, supponiamo che tu abbia inviato un'indagine sulla soddisfazione dei clienti che includeva domande sul punto vendita visitato dal cliente. Puoi suddividere i risultati dell'indagine utilizzando le regole, quindi creare una Visualizzazione salvata per ogni sede del punto vendita e passare facilmente da una visualizzazione salvata all'altra per comprendere meglio il feedback ricevuto.

TipoDescrizione
Visualizzazione correnteLa Visualizzazione corrente rappresenta i risultati della tua indagine con qualsiasi regola attiva di filtro, confronto o visualizzazione applicata.
Visualizzazione salvataPuoi salvare la Visualizzazione corrente per creare una Visualizzazione salvata a cui puoi tornare in seguito. Ciò ti consente di accedere facilmente a sezioni dei tuoi dati senza dover riapplicare ogni volta le regole.
Visualizzazione originaleLa Visualizzazione originale mostra i dati della tua indagine senza regole applicate. Puoi tornare alla visualizzazione originale in qualsiasi momento.

Visualizzazioni salvate

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Per creare una visualizzazione salvata:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Nella sezione ø Regole della barra laterale, applica le regole ai risultati della tua indagine.
  3. Una volta che hai una combinazione che ti piace, clicca su Salva con nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  4. Seleziona Nuova visualizzazione. La visualizzazione salvata apparirà nella sezione E Visualizzazioni salvate della barra laterale.

SUGGERIMENTO! Se la tua indagine è condivisa con il tuo team, la visualizzazione salvata è visibile a tutte le persone con cui è condivisa l'indagine.

Nella sezione Visualizzazioni salvate della barra laterale sinistra, clicca sull'icona Altro. accanto a una visualizzazione per rinominarla, copiarla o eliminarla.

Un segno di spunta verde 2 accanto a una visualizzazione indica che la visualizzazione è attiva. Puoi attivare e disattivare una visualizzazione cliccando sul suo nome.

Se aggiungi o elimini una regola mentre una Visualizzazione salvata è attiva, i pulsanti Salva e Annulla compaiono accanto ad essa. Clicca su Salva per salvare la nuova regola nella Visualizzazione salvata. Clicca su Annulla per tornare alla visualizzazione salvata così com'era in precedenza.

Puoi condividere un link a una Visualizzazione salvata. Ciò crea una pagina di dati condivisi.

Esportazioni

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi esportare i risultati della tua indagine con le regole applicate esportando la Visualizzazione corrente o una Visualizzazione salvata.

Per esportare una visualizzazione:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su E Visualizzazioni salvate.
  3. Clicca sull'icona Altro accanto alla visualizzazione che desideri esportare.
  4. Seleziona Esporta visualizzazione.
  5. Seleziona Dati di riepilogo o Dati di tutte le risposte.
  6. Seleziona il formato file e le impostazioni desiderati.
  7. Clicca su Esporta.
  8. Nella sezione Esportazioni della barra laterale sinistra, clicca sull’esportazione per scaricare il file sul tuo computer. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.