Stati delle risposte all'indagine

Puoi trovare il numero totale di risposte alla tua indagine nella scheda Riepilogo dell'indagine. Una risposta all'indagine è l'invio di un'indagine da parte di un rispondente, indipendentemente dal fatto che l'indagine sia stata completata interamente o solo parzialmente.

Le risposte vengono salvate nella sezione Analizza risultati della tua indagine quando i rispondenti cliccano sui pulsanti di navigazione presenti all'interno dell'indagine stessa.

• Le risposte vengono registrate quando un rispondente completa una pagina dell'indagine e clicca sul pulsante Avanti per passare alla pagina successiva.
  • Le risposte vengono registrate quando un rispondente termina l'indagine e clicca sul pulsante Fine.

Se un rispondente clicca sul pulsante Avanti o Fine senza aver risposto a una domanda obbligatoria oppure senza aver risposto correttamente a una domanda con convalida, viene visualizzato un messaggio di errore che segnala che le risposte non verranno registrate finché il rispondente non avrà risposto correttamente alla domanda e cliccato di nuovo sul pulsante Avanti o Fine per inviare la pagina.

Stati delle risposte individuali

Nella scheda Risposte individuali dei risultati della tua indagine, ogni risposta presenta uno degli stati seguenti:

Stato
Descrizione
CompletaIl rispondente ha risposto a tutte le domande obbligatorie visualizzate e ha cliccato sul pulsante Fine nell'ultima pagina dell'indagine.
Incompleta o ParzialeIl rispondente ha inserito almeno una risposta e ha cliccato su Avanti su almeno una pagina dell'indagine, ma non ha cliccato su Fine nell'ultima pagina dell'indagine.
EsclusaIl rispondente ha selezionato un'opzione di risposta che lo ha escluso a causa della Logica di salto impostata nell'indagine.
Superamento quotaAlmeno una delle opzioni di risposta del rispondente ha superato la quota selezionata.

I rispondenti con risposte complete, possono aver saltato delle domande obbligatorie presenti nell'indagine a causa della logica impostata nel progetto dell'indagine. Inoltre, le risposte complete includono i rispondenti che hanno saltato delle domande non obbligatorie.

SUGGERIMENTO: nonostante gli stati delle risposte non siano inclusi nelle esportazioni, puoi comunque filtrare i risultati della tua indagine per stato di risposta o per completezza al fine di esportare i risultati in base allo stato di risposta.

Limiti di risposta

Con un piano BASIC, puoi raccogliere risposte illimitate, ma puoi visualizzare solo le prime 100 risposte di ciascuna delle tue indagini.

Il piano PLUS mensile comprende 1000 risposte tra tutte le indagini per ciclo di fatturazione mensile. Una volta superate le 1000 risposte, è previsto un costo aggiuntivo per risposta.

Per saperne di più: Limiti di risposta ed eccedenze

Una risposta all'indagine è l'invio di un'indagine da parte di un rispondente, indipendentemente dal fatto che l'indagine sia stata completata interamente o solo parzialmente. Nella scheda Risposte individuali dei risultati della tua indagine, ogni risposta presenta uno degli stati seguenti: Completa, Parziale, Esclusa oppure Superamento quota.