Creazione di un raccoglitore Link al web per l'indagine

L'impiego del Link al web è il modo più veloce e versatile per distribuire l'indagine e raccogliere le risposte. Puoi pubblicare il link all'indagine sui social network, inviarlo via e-mail ai rispondenti utilizzando il tuo client di posta elettronica, stamparlo su una newsletter e altro ancora.

Panoramica video

Creazione di un Link al web

Per creare un Link al web:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Scegli Ottieni link al web. Se hai già un raccoglitore per la tua indagine, clicca su Aggiungi nuovo raccoglitore in alto a destra nell'elenco dei raccoglitori.
  3. Controlla le opzioni del raccoglitore sotto il link all'indagine per verificare l'esperienza di partecipazione all'indagine o per aggiungere delle restrizioni. Ad esempio, puoi attivare le risposte multiple o le risposte anonime.
  4. Modifica il nickname del raccoglitore cliccando sull'icona della matita nella barra grigio scuro in alto a sinistra della pagina; questo nickname non è visibile ai rispondenti.
  5. Copia il link all'indagine e incollalo dove preferisci. Il link funziona a condizione che il raccoglitore sia aperto; i raccoglitori Link al web sono aperti per impostazione predefinita.
SUGGERIMENTO - Puoi utilizzare il Link al web per creare un codice QR per la tua indagine, da stampare su opuscoli, volantini o poster. Dovrai utilizzare un sito di terze parti per creare il codice - on-line troverai molti generatori di codici QR gratuiti.

URL dell'indagine

Per impostazione predefinita, l'URL dell'indagine sarà simile a questo, con una serie di lettere e numeri alla fine:

https://www.surveymonkey.com/r/P58B9BX

A seconda del piano che hai, puoi creare una Parte finale dell'URL personalizzata o utilizzare l'URL a etichetta bianca per rimuovere il marchio SurveyMonkey. Se personalizzi l'URL dopo aver inviato l'indagine, funzionerà sia il link originale che quello personalizzato.

Non puoi creare una parte finale dell'URL personalizzata se è attivata l'opzione del raccoglitore Ricorrenza.

Monitoraggio dei rispondenti

Se desideri tenere traccia dei rispondenti, rivedi i nostri metodi di monitoraggio prima di inviare l'indagine.

Per impostazione predefinita, i raccoglitori Link al web registrano gli indirizzi IP. Tuttavia, queste informazioni non ti consentono di monitorare realmente i rispondenti. Puoi piuttosto aggiungere domande obbligatorie alla tua indagine per raccogliere informazioni che identifichino i rispondenti oppure puoi utilizzare le Variabili personalizzate.

In alternativa, puoi utilizzare un Invito via e-mail al posto di un Link al Web per monitorare i rispondenti.

L'URL del tuo raccoglitore Link al web è un link pubblico, il che significa che chiunque ne sia in possesso è in grado di accedere alla tua indagine e completarla. Anche i web crawler possono accedere ai link pubblici e potrebbero indicizzare la tua indagine su un motore di ricerca.

Se desideri utilizzare un raccoglitore Link al web, ma non vuoi che il link sia reso pubblico, prendi in considerazione di proteggere la tua indagine mediante password.

Il raccoglitore Link al web è il modo più veloce e versatile per distribuire l'indagine e raccogliere le risposte. Viene generato un link breve all'indagine che puoi pubblicare ovunque vuoi. Puoi personalizzare la parte finale dell'URL.