Come posso sapere che le mie risposte sono state registrate?

Le tue risposte vengono registrate ogni volta che clicchi sui pulsanti di navigazione:

• Clicca sul pulsante Avanti per passare alla pagina seguente.
  • Clicca sul pulsante Fine per terminare l'indagine.

L'autore dell'indagine può aggiornare i nomi dei pulsanti - le tue risposte vengono ancora registrate.

Dopo aver completato un'indagine, la finestra del tuo browser potrebbe chiudersi oppure potrebbe portarti ad una pagina web diversa. Questa impostazione è gestita dall'autore dell'indagine e non influisce sul fatto che le tue risposte siano state registrate o no.

Per ottenere una copia delle tue risposte, contatta l'autore dell'indagine.

Le tue risposte vengono registrate ogni volta che passi alla pagina successiva o che clicchi su Fine per terminare la tua indagine.