Come effettuare la registrazione o l'aggiornamento

Per registrarti gratuitamente, vai alla pagina Piani e prezzi e seleziona il piano BASIC. Questo piano offre funzionalità limitate. Nel tuo account apparirà una notifica se per utilizzare una particolare funzione devi passare a uno specifico piano professionale.

Per registrarti a un piano professionale:

1. Vai alla pagina Piani e prezzi e seleziona un tipo di piano.
  2. Crea un nome utente e una password (i campi fanno distinzione tra minuscole e maiuscole) e registrati. Viene creato un account BASIC, in modo che tu possa iniziare a creare indagini mentre il tuo pagamento viene elaborato.
  3. Nella pagina di completamento dell'acquisto, seleziona un metodo di pagamento. I tempi di elaborazione dipendono dal metodo di pagamento selezionato.
  4. Inserisci i tuoi dettagli di fatturazione.
  5. Clicca sul pulsante per confermare e pagare. Una volta portato a termine il pagamento, ti invieremo una ricevuta via e-mail. Altrimenti, riceverai istruzioni su come completare il pagamento. Una volta ricevuto ed elaborato il pagamento, il tuo account verrà aggiornato e potrai accedere alle funzionalità professionali.
SUGGERIMENTO Per sapere di quale piano professionale hai bisogno per usare una particolare funzione, consulta la pagina Dettagli su piani e prezzi per una guida delle varie funzioni disponibili (o non disponibili) in ciascun tipo di piano.

Aggiornamento di un account esistente

Per aggiornare un account SurveyMonkey esistente, accedi e scegli un piano professionale nella pagina Piani e prezzi. Il tuo ciclo di fatturazione viene aggiornato al momento del passaggio al nuovo piano e l'eventuale importo già versato per i giorni rimanenti del tuo piano corrente verrà sottratto dal costo dell'aggiornamento.

Se disponi di un piano di team, devi contattarci per aggiornare il team.

Collaborazione tra team

Se hai bisogno di più account SurveyMonkey per la tua organizzazione e passi a un piano annuale, puoi creare un team acquistando utenti aggiuntivi nella pagina di completamento dell'acquisto.

Dettagli relativi all'abbonamento

Per praticità, i piani professionali si rinnovano automaticamente per impostazione predefinita, in modo che l'accesso alle funzioni professionali non venga interrotto alla successiva data di fatturazione. Il tuo abbonamento sarà rinnovato automaticamente e riceverai un addebito con la frequenza di fatturazione da te specificata fino all'annullamento.

Idoneità

Se un paese non è elencato nella pagina di completamento dell'acquisto, significa che non possiamo accettare pagamenti dal paese in questione. SurveyMonkey deve operare in conformità alle leggi degli Stati Uniti che regolano dove e con chi possiamo effettuare transazioni. Per ulteriori informazioni, scrivi un'e-mail all'indirizzo compliance@surveymonkey.com.

Nel rispetto della normativa COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act), i bambini di età inferiore a 13 anni non possono creare account SurveyMonkey. I bambini dovrebbero utilizzare SurveyMonkey esclusivamente sotto la supervisione attiva di un genitore o tutore legale. Le indagini destinate ai bambini di età inferiore a 13 anni devono essere conformi a tutti i requisiti applicabili della normativa COPPA.

Per registrarti gratuitamente, vai alla pagina Piani e prezzi e seleziona il piano BASIC. Per registrarti a un piano professionale, vai alla pagina Piani e prezzi e seleziona un tipo di piano. Una volta ricevuto ed elaborato il pagamento, il tuo account verrà aggiornato e potrai accedere alle funzionalità professionali.